公告:
鬼火老大 中级 Fans 发消息
请问楼主,所谓的万向节传动和cvd传动有什么区别呢?
zhwgeh 元老 Fans 发消息
鬼火老大 发表于 2021-01-16 23:57
请问楼主,所谓的万向节传动和cvd传动有什么区别呢?

可以自己百度拿照片看看……
可劲跑跑跑 元老 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-01-15 20:00
忘了补充xray也是一个不错的车,但是因为国内需要订车一个月,实在令我有些头疼。。

请教大佬,tlr 8xe-elit 和X-ray xb8e 下场推荐哪款?这俩车各有什么优势?谢谢
可劲跑跑跑 发表于 2021-01-17 08:01
请教大佬,tlr 8xe-elit 和X-ray xb8e 下场推荐哪款?这俩车各有什么优势?谢谢

你可以等么就xray ,TLR这个车子并没有什么了解清楚地方...希望你能成为尊贵的Xray车主...这两个牌子的配件可能都有些问题...建议弄ae mugen kyosho 这些配件好弄的车
liyuexing 发表于 2021-01-16 21:44
就是x3e比较稳,srx8更灵活是吧?
我想要一辆灵活的,现在的scte短卡感觉转弯半径有点大,有时候转不过来

短卡有时候是会这个样子...
不过那个价位我会选择蛇仔!
可劲跑跑跑 元老 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-01-17 08:53
你可以等么就xray ,TLR这个车子并没有什么了解清楚地方...希望你能成为尊贵的Xray车主...这两个牌子的配件可能都有些问题...建议弄ae mugen kyosho 这些配件好弄的车

好的,谢谢
First·彳亍 超级元老 发消息
经验丰富啊 顶

小弟只是发一下个人感觉罢了!
迈凯伦电调喜欢跟风得和有钱任性的可以购买!
hedykak RC 新手 发消息
“16T(不开T) ,14T(开T)”  请教一下原文中的开T与不开T是什么意思 谢谢