公告:
tntbobyueshen 论坛元老 发消息

蛇仔感觉灵一点,x3e稳一点,虽然稳但感觉一点不慢,所以如果不考虑车架耐用性光考虑操控感x3e非常适合新手
转子发动机 长老 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-01-16 12:37
T8e就算了吧……

为什么啊?把这个价位的车全列出来让他自己选

tntbobyueshen  我个人对t8e其实挺有感情的,反正我玩的感觉是前摆臂有点爱坏,全车金属件都挺达标,塑胶件稍差,跑赛道也没那么脆,北方冬天别跑就行  详情 回复 发表于 21-1-16 22:09
转子发动机 长老 Fans 发消息
说错了,是j q
zhwgeh 元老 Fans 发消息
转子发动机 发表于 2021-01-16 13:51

有些年代了~
remote2wd 长老 Fans 发消息
楼主辛苦,有空写个10越的推荐吧!!
landyshenv1 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-16 12:47
你不用上班,不用带孩子的吗?怎么感觉时间那么充裕

因为陈大佬本身就是孩子呀
zhwgeh 元老 Fans 发消息
remote2wd 发表于 2021-01-16 15:14
楼主辛苦,有空写个10越的推荐吧!!

十越我连A组都没进,评论不了!
XXXzy 超级 Fans 发消息
liyuexing 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2021-01-16 12:51
蛇仔感觉灵一点,x3e稳一点,虽然稳但感觉一点不慢,所以如果不考虑车架耐用性光考虑操控感x3e非常适合新手

就是x3e比较稳,srx8更灵活是吧?
我想要一辆灵活的,现在的scte短卡感觉转弯半径有点大,有时候转不过来
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
转子发动机 发表于 2021-01-16 13:51

我个人对t8e其实挺有感情的,反正我玩的感觉是前摆臂有点爱坏,全车金属件都挺达标,塑胶件稍差,跑赛道也没那么脆,北方冬天别跑就行