公告:

预告:HSP 94885

查看: 5964|回复: 24| [复制链接]

Evan35 金牌 Fans 发消息
转子发动机 长老 Fans 发消息
哈哈祝楼主成功,不过我觉得再改也就是改成那个081GT。不过hsp的那个避震可不能小看,那可是跑过达喀尔拉力赛的

Rambo23  081最傻的地方就是转向,四个大同套,转向板虚伪大得很。  详情 回复 发表于 21-1-10 00:25
Rambo23 超级元老 发消息
转子发动机 发表于 2021-01-09 23:27
哈哈祝楼主成功,不过我觉得再改也就是改成那个081GT。不过hsp的那个避震可不能小看,那可是跑过达喀尔拉力赛的

081最傻的地方就是转向,四个大同套,转向板虚伪大得很。
头像被屏蔽
Monsterr 论坛元老 发消息
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
改装件试组

Rambo23  这车本身rgt有个7075版本 叫xb8。  详情 回复 发表于 21-1-13 20:41
打你个信球 初级 Fans 发消息
油车是不是会修机器啊
erdangjia18 高级 Fans 发消息
特别羡慕那些会制图,可以自己做零件的
Rambo23 超级元老 发消息

这车本身rgt有个7075版本 叫xb8。
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
Rambo23 发表于 2021-01-13 20:41
这车本身rgt有个7075版本 叫xb8。

这个就是那个,但是那个不是7075,那个比7075沉太多了那个金属件