公告:

预告:HSP 94885

查看: 5961|回复: 24| [复制链接]

minecraftrrr 终极 Fans 发消息
目前定的零件都已经到了,只是工具落北京了,等工具到了,开始改造

不知道哪天上数学课突然间想看看车架的差距能不能人为缩减,再加上后来看到猫爷帖子给我触动很大,我就觉得开始了这个计划,目前零件陆陆续续到货中

Rambo23  hsp的8车其实没啥问题,你把885的球头 轴承 传动 转向都搞好,其实就很好跑的。他的885 081和10车 106 166完全俩概念。  详情 回复 发表于 21-1-9 15:37
白眉道长 终极 Fans 发消息
除了底板都要op
Rambo23 超级元老 发消息
minecraftrrr 发表于 2021-01-09 14:46
不知道哪天上数学课突然间想看看车架的差距能不能人为缩减,再加上后来看到猫爷帖子给我触动很大,我就觉得开始了这个计划,目前零件陆陆续续到货中

hsp的8车其实没啥问题,你把885的球头 轴承 传动 转向都搞好,其实就很好跑的。他的885 081和10车 106 166完全俩概念。

minecraftrrr  感谢!  详情 回复 发表于 21-1-9 15:40
Rambo23 发表于 2021-01-09 15:37
hsp的8车其实没啥问题,你把885的球头 轴承 传动 转向都搞好,其实就很好跑的。他的885 081和10车 106 166完全俩概念。

感谢!
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
知己呀,我有三台94886,其中两台是pro版的
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
94885 和94886我觉得是hsp的最好的车了
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
minecraftrrr 发表于 2021-01-09 14:46

OK这就帮你转告数学老师
法拉利599GTB 超级元老 发消息
你绝对是因为作业少

minecraftrrr  我周一考试哈哈哈哈 活捉斯老师  详情 回复 发表于 21-1-9 21:05
法拉利599GTB 发表于 2021-01-09 21:04
你绝对是因为作业少

我周一考试哈哈哈哈
活捉斯老师