公告:

奔驰3363下线了

查看: 11100|回复: 50|   [复制链接]

beachman 长老 Fans 发消息
去年疫情刚起来的时候买的3363,第一次玩拖头,之前就有过这个想法,感觉挺麻烦的一直没勇气入手,直到看到论坛“瞧这俗名”王兄的奔驰拖头和密斗,深深中毒,下决心拿下,配套入了田宫四合一和4ywd,感谢王兄引路,陆陆续续买了3001和3470舵机,升级了镭速舵机架,思卡车壳扣,尾气罐,轮毂和传动轴,后来又入了田宫铝柜,尾灯,电脚等…最后是各种仿真车牌,logo胶贴水帖,金属心情小改件。陆陆续续搞了快一年,特别是喷漆时困惑很大,色漆上完还是光泽的,喷了光油反而哑光了,好在论坛里好心大神多,道理基本搞清楚了,这回实在折腾不动了,下一台再继续努力吧,前前后后快1年了终于下地了@瞧这俗名 @岑大少 @木头碗

瞧这俗名 论坛元老 发消息

beachman  多谢指导,哈哈  详情 回复 发表于 21-1-3 07:40
richmond 金牌 Fans 发消息
油漆做得真好

beachman  谢谢,第一次喷,要改进的地方太多了,只能远看还凑合  详情 回复 发表于 21-1-3 07:43
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
太漂亮了,顶起,我是3363矮顶,请教楼主两个个问题,您的前轮毂是宽轮毂吗?然后那个车牌哪里可以定做呢

beachman  请教谈不上,我也是和论坛大神们学来的,3363你是田宫原厂车的话,前轮毂买宽的,车牌的话搜淘宝我私信你  详情 回复 发表于 21-1-3 09:07
岑大少 论坛元老 发消息
吸收经验,继续努力。

beachman  好  详情 回复 发表于 21-1-3 13:03
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
车子不错,很漂亮,做的也很用心。
苦命娃 超级元老 发消息

谢谢,第一次喷,要改进的地方太多了,只能远看还凑合
LandDefender 超级 Fans 发消息
鄂西北拖头张 发表于 2021-01-02 23:42
太漂亮了,顶起,我是3363矮顶,请教楼主两个个问题,您的前轮毂是宽轮毂吗?然后那个车牌哪里可以定做呢

车牌定做 taobao 上一堆