公告:
精彩视频
BOOM刷刷 初级 Fans 发消息
超级超级萌新 发表于 2020-12-28 23:54
你这操作,哈哈哈哈啊哈哈哈哈

刚开始原地打方向打不动,以为是舵机的问题,又换了舵机又搞那些舵机独立供电,后来才发现是这个舵机保护,结果我粘死就达到了我想要的效果。
bokalaka 元老 Fans 发消息
BOOM刷刷 发表于 20-12-29 16:38
刚开始原地打方向打不动,以为是舵机的问题,又换了舵机又搞那些舵机独立供电,后来才发现是这个舵机保护 ...

这操作6啊,难怪扫舵机臂了。
bokalaka 发表于 2020-12-29 17:07
这操作6啊,难怪扫舵机臂了。

暂时没事哈哈,我这情况还有别的方法吗?
超级超级萌新 RC 新手 发消息
BOOM刷刷 发表于 2020-12-29 16:38
刚开始原地打方向打不动,以为是舵机的问题,又换了舵机又搞那些舵机独立供电,后来才发现是这个舵机保护,结果我粘死就达到了我想要的效果。

你这样舵机死得快,原厂舵机原地打不动方向正常,如果换了标准舵机还是原地打不动方向那就是舵保太松。
超级超级萌新 发表于 2020-12-29 20:09
你这样舵机死得快,原厂舵机原地打不动方向正常,如果换了标准舵机还是原地打不动方向那就是舵保太松。

我是换了标准舵机的,不弄舵保也是这样,粘死舵保才行。
超级超级萌新 RC 新手 发消息
BOOM刷刷 发表于 2020-12-29 20:13
我是换了标准舵机的,不弄舵保也是这样,粘死舵保才行。

可能是斜口太滑了,或者舵保顶部螺丝太松了,排除这两个可能,那就是舵机太大力了
flight101 元老 Fans 发消息
SuperGT 发表于 20-12-27 10:20
长短不太重要,得看拧上之后,转向柱能不能卸力。固定住舵机臂,用手给轮胎打方向,卸力弹簧是可以伸缩的。

感谢赐教,打算还锤子9350,不知道效果如何?原厂接收机MAX5电调,电压设置7.4v,接收机可以支持吧
自由飛 RC 新手 发消息
SuperGT 发表于 2020-12-27 10:20
长短不太重要,得看拧上之后,转向柱能不能卸力。固定住舵机臂,用手给轮胎打方向,卸力弹簧是可以伸缩的。

如卸力彈簧沒動作,是否還是太緊?謝謝
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
我觉得 楼主  不太懂 舵保的原理和作用,
郭强 超级 Fans 发消息

RTW舵机支架加a700一步到位,我也没看明白你是装用轴承扫的还是不装轴承扫的,改标舵用轴必扫,看着能装进去,是歪的