公告:
精彩视频
超级超级萌新 RC 新手 发消息
云森 发表于 2020-12-25 14:36
我舵保弹簧是这个,不知道怎么算太硬,我昨天买了2085X准备把标准舵机换下来

原装舵保锤子45kg磁感,没坏过,舵保顶上有个螺丝可以调节舵保的力度大小,或者把舵保塑料斜口那里抹点油。
测试舵保力度的话,固定住舵机臂,转动轮胎,测试舵保在多大的力度起作用
SuperGT 中级 Fans 发消息
转向柱弹簧,太紧就松点。让它有一定弹性
云森 RC 新手 发消息
SuperGT 发表于 2020-12-26 11:04
转向柱弹簧,太紧就松点。让它有一定弹性

短的现在用的,长的2085X配的,用哪个好

超级超级萌新 发表于 2020-12-25 15:25
原装舵保锤子45kg磁感,没坏过,舵保顶上有个螺丝可以调节舵保的力度大小,或者把舵保塑料斜口那里抹点油。
测试舵保力度的话,固定住舵机臂,转动轮胎,测试舵保在多大的力度起作用

我准备买回原装舵保好点,金属的估计是卡得太死了
BOOM刷刷 初级 Fans 发消息
kbl 发表于 2020-12-25 13:21
大部分都是舵保的问题,HR这款舵保太紧了不容易卸力,可以换上自带的黑色弹簧和图中箭头接缝处上点干式润滑剂!标准25T舵机臂也有能和轴承连接固定的,国内貌似没有卖的我都是国外买,这种舵机臂连接相对更稳定些!

原来这个就是舵保啊,我昨晚研究过打方向舵机臂是正常摆动的,就是舵保的弹簧压下去了,导致在水泥地原地打不了方向,后来我还用502粘住舵保了
长短不太重要,得看拧上之后,转向柱能不能卸力。固定住舵机臂,用手给轮胎打方向,卸力弹簧是可以伸缩的。
还是不懂可以加V私聊
SuperGT 发表于 2020-12-27 10:23
还是不懂可以加V私聊

好的谢谢加你了
云森 发表于 2020-12-26 14:52
我准备买回原装舵保好点,金属的估计是卡得太死了

听你这么一说,我还是用原装吧
BOOM刷刷 发表于 2020-12-26 17:29
原来这个就是舵保啊,我昨晚研究过打方向舵机臂是正常摆动的,就是舵保的弹簧压下去了,导致在水泥地原地打不了方向,后来我还用502粘住舵保了

你这操作,哈哈哈哈啊哈哈哈哈