公告:
kele115561 中级 Fans 发消息

我闵行这边的可以加个好友吗
kele115561 中级 Fans 发消息
小五andy 发表于 2020-12-19 12:05
ae b6.2,30次世界冠军,车架结实,配件好买,能应对复杂路况

能来微吗,我等级太低了不能聊天  13661830381
上等缘 高级 Fans 发消息
这个视频怎么穿上去的
Ginobili20 元老 Fans 发消息
我去了,不能跑8车。结果就楼下跑了一跑
Monsterr 论坛元老 发消息
Leexus86 发表于 2020-12-18 13:55
强烈不适,建议永封

哪里不适?
wjytopgear 终极 Fans 发消息
carney0814 发表于 20-12-17 22:22
别提了,今天带着1/10短卡去 结果被老板劝退了

你把壳去了,谁知道是短卡
嘚嘚瑟瑟 长老 Fans 发消息
carney0814 发表于 2020-12-17 22:22
别提了,今天带着1/10短卡去 结果被老板劝退了

听说你拿了台410.3去
空气动力学baba 超级 Fans 发消息
群友表示很羡慕!!!我要铜臂码!!!!
fernando007 超级 Fans 发消息
这两天刚把xt4修好,摆臂断了等配件等了四个月,不知道10竞速卡能不能去跑
caiyanghua 元老 Fans 发消息
小五andy 发表于 20-12-19 12:05
ae b6.2,30次世界冠军,车架结实,配件好买,能应对复杂路况

为什么10越玩后驱的多,不是应该4驱更稳定吗