公告:
精彩视频
foreveralone 超级 Fans 发消息
NICD 发表于 2020-12-13 00:16
感觉大脚还是有侧板,有减速波箱比较纯粹。我g3不是侧板,平板结构,有中差。空翻到吐。不过齿轮间隙还是得调,我加了起码四五个垫片。我也收了一辆大f 应该和暴君一样的。期待收货 放一张g3 的图

平板大脚最大的优势是重量轻,起码比侧板大脚最少轻四分之一,g3下地也就最多11斤左右吧,爆君之类的侧板大脚,下地就得十五斤左右。耐操程度空翻飞坡来说肯定是越轻越好。

NICD  哈哈哈 是这样的,我感觉侧板大脚 到减速波箱才够纯粹  详情 回复 发表于 20-12-14 20:52
NICD 论坛元老 发消息
foreveralone 发表于 2020-12-14 06:53
平板大脚最大的优势是重量轻,起码比侧板大脚最少轻四分之一,g3下地也就最多11斤左右吧,爆君之类的侧板大脚,下地就得十五斤左右。耐操程度空翻飞坡来说肯定是越轻越好。

哈哈哈  是这样的,我感觉侧板大脚 到减速波箱才够纯粹
zhs 金牌 Fans 发消息
foreveralone 发表于 2020-12-14 06:51
业余的,工厂车间里有钻床台钳之内的工具,就好弄,没工具啥也弄不了,钻眼我就用手电钻,不用夹台,就用手稳定住去钻。精度肯定不行,不过也问题不大

原来如此,那个波箱和侧板之间的打孔也是徒手钻孔,然后攻丝吗
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
NICD 发表于 2020-12-13 00:16
感觉大脚还是有侧板,有减速波箱比较纯粹。我g3不是侧板,平板结构,有中差。空翻到吐。不过齿轮间隙还是得调,我加了起码四五个垫片。我也收了一辆大f 应该和暴君一样的。期待收货 放一张g3 的图

减速波箱个人觉得已经没啥意义了 换个最小t数的电机齿不行么 侧板确实是大脚绝配

NICD  主要是感觉 就中差的话 和竞速卡没啥区别了  详情 回复 发表于 20-12-15 01:43
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
foreveralone 发表于 2020-12-14 06:53

而且平板大脚重心低 操控性也不可比 缺点是侧板没有弯底板担心(除非猛烈撞击)
NICD 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-14 23:40
减速波箱个人觉得已经没啥意义了 换个最小t数的电机齿不行么 侧板确实是大脚绝配

主要是感觉 就中差的话 和竞速卡没啥区别了
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
你这个漂亮啊 动手能力可以
love大轱辘 长老 Fans 发消息
楼主,期待你的狗骨焊接使用效果不知道电焊焊接狗骨能不能顶得住
foreveralone 超级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-01-16 11:05
楼主,期待你的狗骨焊接使用效果不知道电焊焊接狗骨能不能顶得住

目前十几组电,空翻飞坡毫无问题
D3360 金牌 Fans 发消息
羡慕了 塑料后免拉