公告:
精彩视频
foreveralone 超级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-12 19:44
请问不如不空翻 把限滑器拧得比较松(当然不是松到原地打滑),理论上传动也不会坏,另外这个车接杯晃动大么

接杯晃动肯定是有的,加紧垫片能少一些,不过这是差速壳骨子里的毛病,全铝差速壳,会被接杯磨损,使得旷量越来越大,没法改善,只能换新差速壳和加垫片。

至于限滑,我都是直接拧死,6S玩,限滑不拧死,稍微油门一大,就滋滋响,我认为不拧死是直接没法玩!拧的松,更别说了,完全没法大油门玩耍,估计抬个头都费劲!限滑对于大脚这种传动压力大的车,就是摆设
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
foreveralone 发表于 2020-12-12 20:35
接杯晃动肯定是有的,加紧垫片能少一些,不过这是差速壳骨子里的毛病,全铝差速壳,会被接杯磨损,使得旷量越来越大,没法改善,只能换新差速壳和加垫片。
至于限滑,我都是直接拧死,6S玩,限滑不拧死,稍微油门一大,就滋滋响,我认为不拧死是直接没法玩!拧的松,更别说了,完全没法大油门玩耍,估计抬个头都费劲!限滑对于大脚这种传动压力大的车,就是摆设

谢谢谢谢
zhs 金牌 Fans 发消息
顶你一个,每次发帖都值得学习,等着你的大r改造
话说你这个狗骨是咋焊接的,弄一节km一节暴君的吗
zhs 金牌 Fans 发消息
那个,楼主自己有工具是因为专门干这个,还是网购的工具?现在想自己钻个孔,但怕弄不直,在考虑要不要买个电钻支架
头像被屏蔽
NICD 论坛元老 发消息
感觉大脚还是有侧板,有减速波箱比较纯粹。我g3不是侧板,平板结构,有中差。空翻到吐。不过齿轮间隙还是得调,我加了起码四五个垫片。我也收了一辆大f 应该和暴君一样的。期待收货 放一张g3 的图
love大轱辘 长老 Fans 发消息
同款来来顶一下。羡慕楼主的手艺,没工具只能买。另外你狗骨焊接会不会容易断?

A安子 长老 Fans 发消息
看看楼主的工具,还有焊接成品
SJP94 终极 Fans 发消息
同穷玩目前正在画大F侧板,也打算整个碳纤维的,可惜没加工设备
foreveralone 超级 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-12-12 21:25
那个,楼主自己有工具是因为专门干这个,还是网购的工具?现在想自己钻个孔,但怕弄不直,在考虑要不要买个电钻支架

业余的,工厂车间里有钻床台钳之内的工具,就好弄,没工具啥也弄不了,钻眼我就用手电钻,不用夹台,就用手稳定住去钻。精度肯定不行,不过也问题不大