公告:
精彩视频

[遥控设备] 终于搞定了7PX的中文固件了

查看: 2744|回复: 8| [复制链接]

东京森林 中级 Fans 发消息
记得之前看到过有中文固件的消息,今天突然想着刷一下中文试试,搜索了以下文章 一次性搞定,不错不错,只不过还是有个别部分没有完全中文化,也没有办法输入中文汉字(可以用日文汉字代替)晒一下成果

语言选择

语言选择

主页页面

主页页面
野風 终极 Fans 发消息
哥们!什么版本的中文固件?
野風 发表于 20-12-13 19:57
哥们!什么版本的中文固件?

固件版本4.0的
风中天堂 长老 Fans 发消息
请问怎么刷的  能给个下载地址吗
胎皮很皮 高级 Fans 发消息
你好 朋友 我的号登记不高 不能私聊、能不能给我wx哈
胎皮很皮 发表于 2021-02-25 20:41
你好 朋友 我的号登记不高 不能私聊、能不能给我wx哈

你好,可以,TeruChen
胎皮很皮 高级 Fans 发消息
东京森林 发表于 2021-03-01 22:49
你好,可以,TeruChen

用户不存在
怀念过去 长老 Fans 发消息
请问一下你这个控能遥控多少米啊  我想拉极速用怎么样
怀念过去 发表于 21-4-16 11:29
请问一下你这个控能遥控多少米啊  我想拉极速用怎么样

关于多少米,或者遥控能控制多远的提问,恕我无能,回答不了,各种条件决定的,如果你确定要距离的话,很多增程系统可以用。