公告:
精彩视频

989e什么时候出

查看: 2453|回复: 11| [复制链接]

一包辣条 中级 Fans 发消息
有大佬知道蛇仔989e什么时候出吗

zhwgeh 元老 Fans 发消息
不知道喔~(大佬轻喷,本人越野玩的多些,平路不太行鸭)

hawkks  我也有一台没下地的mrx6,买的时候是最新款,现在才几年,蛇仔977都升级了几代了,连989都出了,mrx6也换两代了,玩铲荷包不鼓都不敢碰,看到拿新款野跑的更是佩服了  详情 回复 发表于 20-12-7 22:20
速度热  这台988越野性能牛逼?为啥不拿他跑平路!难道988底盘能调很高吗?悬挂倒是相信很好,有那种魔毯效果,底盘要是真能升高,拆了前铲,胎换再大些的小丁,真没越野什么事了,  详情 回复 发表于 20-12-5 08:35
速度热 论坛元老 发消息
988E没多长时间吧?换代倒是随时可以,主要是不知道该不该回到以前的样子,比如750布局不就和966一个样吗?看着977还是很有亮点的。
速度热 论坛元老 发消息
zhwgeh 发表于 2020-12-05 00:11

这台988越野性能牛逼?为啥不拿他跑平路!难道988底盘能调很高吗?悬挂倒是相信很好,有那种魔毯效果,底盘要是真能升高,拆了前铲,胎换再大些的小丁,真没越野什么事了,
速度热 发表于 2020-12-05 08:35
这台988越野性能牛逼?为啥不拿他跑平路!难道988底盘能调很高吗?悬挂倒是相信很好,有那种魔毯效果,底盘要是真能升高,拆了前铲,胎换再大些的小丁,真没越野什么事了,

我这989 40周年

我感觉蛇仔的铲子 只顾性能 忘了外观 金属件做的跟胶件质感一样
一包辣条 发表于 2020-12-06 10:02
我感觉蛇仔的铲子 只顾性能 忘了外观 金属件做的跟胶件质感一样

不仔细看以为你这车头全是胶件
hbycyyf 超级元老 发消息
相机镜头毕竟不是人的眼睛,拍的图片确实分辨不出来毕竟都是黑色,但是看实车还是能看出金属件的
一包辣条 发表于 2020-12-06 10:02

可以看出来滴
hawkks 论坛元老 发消息
zhwgeh 发表于 2020-12-05 00:11

我也有一台没下地的mrx6,买的时候是最新款,现在才几年,蛇仔977都升级了几代了,连989都出了,mrx6也换两代了,玩铲荷包不鼓都不敢碰,看到拿新款野跑的更是佩服了