公告:
精彩视频

TC-01目前原厂Op状态

查看: 5793|回复: 21| [复制链接]

danity 论坛元老 发消息
又是一堆白花花的银子啊
有名氏 高级 Fans 发消息
op好多,漂亮
平平有奇 RC 新手 发消息
大佬避震怎么解决的,42354换的原厂避震芯?我想这么干不知道行不行

alex_full  我用的是54043镀钛避震芯 和原配钢芯同等长度  详情 回复 发表于 20-11-10 23:36
alex_full 论坛元老 发消息
平平有奇 发表于 2020-11-10 22:00
大佬避震怎么解决的,42354换的原厂避震芯?我想这么干不知道行不行

我用的是54043镀钛避震芯 和原配钢芯同等长度
平平有奇 RC 新手 发消息
alex_full 发表于 2020-11-10 23:36
我用的是54043镀钛避震芯 和原配钢芯同等长度

那就是能行咯!激动,这就去下单,感谢
houmingbo 长老 Fans 发消息
请问一下,蓝色的后狗骨是什么编号呢?
Riddic 终极 Fans 发消息
houmingbo 发表于 20-11-15 12:00

编号53506
houmingbo 长老 Fans 发消息
alex_full 论坛元老 发消息
houmingbo 发表于 2020-11-15 12:00

田宫53506 很久远OP件了
lampard8 长老 Fans 发消息
支持一下,也是全op但用的算是tworks件儿,过去买车都是全车变蓝,这是头次在娱乐车上用tworks,感觉精度不亚于田宫蓝。就是不出避震比较烦人,为了一黑到底决定弄一套yokomo的,但一直缺货是真烦人。