公告:
平头哥 高级 Fans 发消息

嗯,本来想买的,问店家说是这个配置,要自己补点OP,然后不买了
ydz771441450 高级 Fans 发消息
平头哥 发表于 2020-11-13 23:15
xv01素车现货2000,全车塑料没轴承白皮马达,如果这样算能下地我没话说。。至少上个无刷套好舵机全车轴承金属拉杆油压避震不过分吧,超3000了。。动力上去了还要在强度上再OP点东西不就往4000去了么。

膜拜云玩家
陈匡 RC 新手 发消息
我也纳闷  xv01没轴承? 难道我买的是豪华版?
惯性推动 终极 Fans 发消息
94123改球头拉力,干了七八个小时,全车自攻螺丝把手拧废,配件零度相当差,球头垫和球头机米和螺丝孔差2mm以上根本拧不进去,手动扩的孔,而且现在hsp的配件,没真的。。。
平头哥 高级 Fans 发消息
惯性推动 发表于 2020-11-18 08:07
94123改球头拉力,干了七八个小时,全车自攻螺丝把手拧废,配件零度相当差,球头垫和球头机米和螺丝孔差2mm以上根本拧不进去,手动扩的孔,而且现在hsp的配件,没真的。。。

别改了,94123已经被我改成大脚车了,直接买现成的拉力车架
GTStig RC 新手 发消息
看我帖子123改的拉力
Leamond 元老 Fans 发消息
平头哥 发表于 2020-11-13 23:15
xv01素车现货2000,全车塑料没轴承白皮马达,如果这样算能下地我没话说。。至少上个无刷套好舵机全车轴承金属拉杆油压避震不过分吧,超3000了。。动力上去了还要在强度上再OP点东西不就往4000去了么。

你确定没轴承没液压避震?还是你听说?
ndy130 长老 Fans 发消息
mxmz 发表于 2020-11-13 21:37
又来了一位人云亦云4000打底xv01的,真不知道到底是谁开始谣传的。

你可以想像一下它或许也什么都不懂呢
Leamond 发表于 2021-08-04 05:28
你确定没轴承没液压避震?还是你听说?

它压根就没见过这车键盘玩家岂是浪得虚名的
马騳骉 发表于 2020-11-14 00:08
我今天刚组好的xv01是自带轴承的啊

一个还在想小米吉姆尼的人和它少扯了