公告:
wienne 高级 Fans 发消息
Copilot 发表于 20-11-12 01:17
一帮没摸过xv01的狂给别人安利xv01,并说tt02垃圾改不了拉力的手残小白想必楼主见的的不少。还有除了km什么 ...

那看您的意见,那应该是tt02还是可以的。
平头哥 高级 Fans 发消息
xv01确实是拉力设计,但要下地4000打底。其实改装拉力最省钱的还是94123,但轮距不和田宫壳子匹配,如果要套田宫壳子还是rgt-d2,几百块的车架一步到位,备点皮带足矣。

mxmz  又来了一位人云亦云4000打底xv01的,真不知道到底是谁开始谣传的。  详情 回复 发表于 20-11-13 21:37
头像被屏蔽
平头哥 高级 Fans 发消息
香吗,哈哈。头直尾差,离地2。5cm,速度姿态都过的去,缺点就是皮带没xv01那样有全防护罩,但空间大很多,选择电设更自由。我以前也拿94123和TT折腾过,一句话,改装是乐趣不后悔。

小白1996 超级 Fans 发消息
拉力是真心玩车壳,玩了那么多拉力,感觉还是8sc装km拉力的车壳最仿真,悬挂行程长,又有斯巴鲁车壳。强推
Copilot 元老 Fans 发消息
矶良啊 发表于 2020-11-12 09:48
说得好,但我还是首推xv01

刚给自己xv01买了好几千op件,琢磨着自己是不是真的s b,哇哈哈哈哈哈!
Copilot 元老 Fans 发消息
wienne 发表于 2020-11-12 09:35
那看您的意见,那应该是tt02还是可以的。

还凑合,其实。手感是有点硬,但是不至于一文不值。
头像被屏蔽
阿优喂 RC 新手 发消息
出个snrc拉力,有意留言,给联系方式
情系Drift 长老 Fans 发消息
我觉得94123好好改改可以,毕竟配件便宜