公告:

电越求助,4s野跑玩

查看: 3819|回复: 28| [复制链接]

小李5599 元老 Fans 发消息
目前看下来有禾宝vs,821,鸿诺x3e。比较倾向821,但是相关资料真的太少了,兄弟们建议买哪个呢
erikism 超级元老 发消息
几个月前我也有相同的问题,当时我在考虑禾宝vs,鸿诺x3e,TEAM C TM8E,最後决定买TEAM C TM8E时,突然看到821的出现,最後我买了821。

跑了好几次,我觉得自己的选择没有错。
小五andy 论坛元老 发消息
你买鸿诺x3se,绝对没毛病

xiaoyong841018  好车一台,才装了一台  详情 回复 发表于 20-10-14 17:07
landyshenv1 终极 Fans 发消息
x3e吧,我实在不看好卡斯特的配件供应
xiaoyong841018 元老 Fans 发消息
小五andy 发表于 2020-10-14 16:46

好车一台,才装了一台
下个二细 中级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2020-10-14 17:02

x3简单op可以下场了吧

landyshenv1  op一下前c座  详情 回复 发表于 20-10-14 17:33
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息

x3se 的电机座只能装16齿以下的电机齿 算是个遗憾
erikism 发表于 2020-10-14 16:13
几个月前我也有相同的问题,当时我在考虑禾宝vs,鸿诺x3e,TEAM C TM8E,最後决定买TEAM C TM8E时,突然看到821的出现,最後我买了821。

跑了好几次,我觉得自己的选择没有错。

谢谢兄弟!想问一下821这车飞坡表现如何

se快3k了,x3e现在看2300,两车差距有这么大吗
landyshenv1 发表于 2020-10-14 17:02

主要也是担心821的配件,实车表现目前也没什么客观的反应