公告:
精彩视频

fw06频繁烧火头

查看: 3388|回复: 18| [复制链接]

mwmzll 终极 Fans 发消息
车子频繁烧火头,启动很正常,基本两三下就手拉成功,也不频繁熄火,基本玩完一箱油也是等引擎冷却之后在发动玩,我就纳闷了,操作也没有不当(自己认为),一个星期烧掉两个os8号原装火头,有大神指点下吗,谢谢了
三炮 金牌 Fans 发消息
用的什么油?另外发动机是否处于贫油状态?
三炮 发表于 2020-10-13 23:13
用的什么油?另外发动机是否处于贫油状态?

用的马来油,发动机贫油过热了导致火头烧了是这个意思吗?
mwmzll 发表于 2020-10-13 23:17
用的马来油,发动机贫油过热了导致火头烧了是这个意思吗?

不过调节主油针也是刚刚上2档了就没在收紧了,富油针跑起来也是稍微有点闷闷的,起步也是调的肉肉的,声音很低沉那种

rgq198  rtr级的引擎温度控制在100左右,加速慢,就扭紧一点副油针,加速度与主油针无关。 如果温度正常,那就考试你的火头是否正品了,前段时间听说OS的火头特别容易坏,不耐用,我现在都上用禾宝的火头,便宜。  详情 回复 发表于 20-10-13 23:49
rgq198 长老 Fans 发消息
mwmzll 发表于 2020-10-13 23:19
不过调节主油针也是刚刚上2档了就没在收紧了,富油针跑起来也是稍微有点闷闷的,起步也是调的肉肉的,声音很低沉那种

rtr级的引擎温度控制在100左右,加速慢,就扭紧一点副油针,加速度与主油针无关。
如果温度正常,那就考试你的火头是否正品了,前段时间听说OS的火头特别容易坏,不耐用,我现在都上用禾宝的火头,便宜。
rgq198 发表于 2020-10-13 23:49
rtr级的引擎温度控制在100左右,加速慢,就扭紧一点副油针,加速度与主油针无关。
如果温度正常,那就考试你的火头是否正品了,前段时间听说OS的火头特别容易坏,不耐用,我现在都上用禾宝的火头,便宜。

禾宝的火头?大哥能推荐下吗?我一直都用的是原装8号那种,现在普遍都要35米一粒的那种,不知道是不是火头原因,换别的试试

rgq198  35是增压火头的价格了吧。  详情 回复 发表于 20-10-14 07:27
rgq198 长老 Fans 发消息
mwmzll 发表于 2020-10-14 07:23
禾宝的火头?大哥能推荐下吗?我一直都用的是原装8号那种,现在普遍都要35米一粒的那种,不知道是不是火头原因,换别的试试

35是增压火头的价格了吧。
rgq198 发表于 2020-10-14 07:27
35是增压火头的价格了吧。

没有啊,就是os8号

rgq198  我以前用的普通火头,都只是10块左右一个的,还TMD很耐用。  详情 回复 发表于 20-10-14 10:10
三炮 金牌 Fans 发消息
可以试试hsp的N3 N4火头,我一直耐用这个,12一个,便宜好用
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
贫油,高温,都会烧火头,OS8我觉得还不如hsp的火头好用