公告:
hellaflush 终极 Fans 发消息
上周被玩10漂移车的车友拉下了后驱蚊车漂移的坑~~罪恶的又开了个新坑 剁手剁手。
我之前有试过一些其他的后驱漂移蚊车但是感觉手感不是特别好,上手有点难所以也没入坑;上周是朋友给了我一台BMR-X标准版,于是就开始了我的后驱蚊车漂移历程,到现在已经折腾了5天了,刚好这边又有个蚊车的漂移车场,感觉车在车场下地跑起来的手感挺不错比较稳定,FR的布局出来的效果操控也比较好,容错率还蛮高的,上手感觉还算快,和10漂移车手感蛮接近的还是。

这是我目前BMX-R的状态,线比较乱请各位大佬勿喷,佛系随缘玩家是这样的了~~ 跟10车漂移以前OTA的ZEON和R31有过的可调轴距设计还是蛮香的,可以愉快的玩自己喜欢的1/24民用车壳了~~ 除了要挑壳宽度(吐槽)

一开始安装的时候感觉比起大车(10车)来说零件小太多了,垫片也小好多,感觉玩出了老花的感觉哈哈哈哈哈;而且装车仔细程度比起大车来说要大一些,因为我的车架是BMR-X标准版大部分零件都是塑料件。

小车塑料件我觉得精度还是难像大车那样完成度高,而且上螺丝要注意用力要不然会滑(因为这里就有个憨憨拧滑了胶件),但整体装起来感觉还可以还算顺利,结构也不算太复杂,玩大车下来的习惯边安装也边检查部件顺滑度,不顺最好还是处理掉。

我的轴承都是清洗干净再上轴承油然后再装车上~扔洗眼镜之类的这种电动震动机,方便又快~~~

注意这里说明书没写清楚,转向组这片金属连杆是有正反的!然而我装的时候也没仔细检查有无正反之分直接装了上去,结果车装好准备下地的时候发现转向组不顺,又要整台车拆一大半把转向组拆了出来,才发现问题所在。。。转向组摆臂我觉得螺丝上松一些转向组顺一些会舒服一些。

后结合器后面垫了3片特殊0.3mm的垫片减少虚位

后杯由于换了金属用了里面多的孔,上球头垫了0.5mm用于减少车尾滚动,原装塑料杯我垫的是1.0 感觉比原装不垫稳定一些

可以看到我这台“标准版”BMR-X其实已经不算很“标准”了,因为才玩了五天我就已经开始OP了哈哈哈哈,还是没忍住,主要是我觉得标准版FR布局,车头重车尾轻,和大佬们一起玩车就感觉车尾不够力推动车头,追不上他们的车玩拉龙、追走之类的,所以就买了一些原装的黄铜配重的升级件,同时还可以改善原本塑料车架虚位有丢丢大和精度问题,一举两得~~。当然还可以增加心情

换上了OP之后确实感觉车不仅车速提升,车尾稳定性也得到了比较大的提升,车尾太轻的时候反而会觉得车尾很飘,稳定性还是不够定的感觉,特别是前转向杯更换了金属的,精度强度感觉比原装塑料的靠谱,毕竟我把塑料的拧蹦了一只。。。。。(入新坑让原本不富裕的家庭又雪上加霜,车架OP:前金属转向杯、金属后杯、黄铜金属后底板(我买了一套底板但没装前面)、黄铜金属后避震架、黄铜金属后臂码、黄铜金属电池架、拉杆套件、隐形车壳柱套装、避震弹簧)

我的想法目前和10漂移车方向一样,就是既然它出厂前面偏重,那么我车头不怎么动,维持塑料和碳纤维件,我光加重车尾,去平衡回车子整体的比重;我不用全金属底板的主要原因我主要还是,车架扭动和平衡回前后比重。

后波箱和悬挂目前还没升级,因为我始终认为塑料摆臂还是靠谱一些,牵引力还有缓冲性会好一些,但是波箱和后摆臂都有增加可调的孔位所以目前还是有点纠结剁不剁手。。。

OP完车重改变后,避震的弹簧也换了BM Racing弹簧组里面的绿色。

朋友推荐的目前使用的电子设备:GL弱磁3500、电调TP、BM Racing V3陀螺仪、BM Racing舵机、BM Racing电池、BM Racing的接收机,陀螺仪有双增益模式感觉有种10车漂移的Yokomo V4陀螺仪的赶脚,目前使用感受我觉得还不错,除了偶尔弯中会有断油的现象比较难受。。

差点忘了 狗骨还涂了些10车Yokomo RP的轴承油进去减少耗损

朋友给的EVO车壳 不知道哪个品牌的 青岛社?田爸爸?水泥灰感觉还挺帅 配上可调度数轮毂 感觉姿态刚刚好

小李5599 元老 Fans 发消息
这个车架和蚊车无双的比如何
奇异的的小海豚 RC 新手 发消息
朋友给的?这样的朋友给我来10个
奇异的的小海豚 RC 新手 发消息
小李5599 发表于 2020-10-13 21:15
这个车架和蚊车无双的比如何

两种不一样的风格
tommicc 论坛元老 发消息
帅翻了,真香
kennygtr 高级 Fans 发消息