公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
zbdhr3046103 发表于 2020-10-19 17:13
必须莫哈维!除了姿态,各种嘣udr(个人认为)

已经买了莫哈维exb,坐等发售了
幺幺零零 中级 Fans 发消息
有眼光,莫哈维不后悔,我后悔的是把莫哈维卖了………逛了论坛,呕吼……出加强版了……原来莫哈维用MAX8,加4274电机动力都很暴躁,起步随便抬头…总之莫哈维好车,跑起来很有杀气
当个国宝去放牛 RC 新手 发消息
我买的莫哈维……然后下地就被车压了,然后返厂修,弄了一整套升级件,然后商家给我修完试车玩水了,全车生锈。今天修好刚回来,下地还是有问题,他没给我弄好,但是玩着是真不错,太刺激了,没翻过车,莫哈维其实可以选,udr也可以选,雷神km的短卡也可以!个人喜好,没有不会坏的车
当个国宝去放牛 发表于 2020-10-20 00:13
我买的莫哈维……然后下地就被车压了,然后返厂修,弄了一整套升级件,然后商家给我修完试车玩水了,全车生锈。今天修好刚回来,下地还是有问题,他没给我弄好,但是玩着是真不错,太刺激了,没翻过车,莫哈维其实可以选,udr也可以选,雷神km的短卡也可以!个人喜好,没有不会坏的车

已经买了莫哈维exb,就等下周三发货了
徐子同 发表于 2020-10-19 16:04
壕无人性啊,我考虑a套餐,就是不知道max8会不会经常过热保护,兄弟你买的有啥优惠吗

哈哈哈哈,担心后期动力不满足再升级也是花不少呢,直接一步到位了。优惠不是很多,不过送可了护甲,挡泥板,抬头轮也便宜了一些送不了自己买的
udr清风 RC 新手 发消息
听到有人说udr经常坏我就想笑
优迪阿路 超级 Fans 发消息
帅是一辈子的事   我选udr
优迪阿路 发表于 2020-10-21 20:16
帅是一辈子的事   我选udr

一直帅下去不许回头!
worry 金牌 Fans 发消息
乡间的幽径 发表于 2020-10-16 20:47
一个人一种玩法,全速撞墙啥车都得坏,明知道这个车结构没四轮独立结实,每个车有每个车的玩法,平跑就是在广场漂移,大脚就是玩暴力空翻,攀爬就是玩姿态,那你干嘛非得让UDR玩不属于它的玩法呢?

说的非常好,非常赞同
电葫芦 RC 新手 发消息
必须莫哈维