公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
之前一直玩攀爬现在想拉灰了入台短卡,平时也就在草坪漂移玩或者拉拉灰偶尔飞下台阶赚个回头率。喜欢udr的姿态但是担心偶尔飞飞楼梯什么的会坏,所以纠结了不知道udr和莫哈维那个合适。要求就是不容易坏不用天天修,动力好最重要,姿态当然喜欢最最重要的还是不用我天天修。大家给出出意见呗

ywjhgyp 元老 Fans 发消息
玩的不暴力,肯定udr啊。。
买回来舵机和刀臂换一下最好。
ywjhgyp 发表于 2020-10-13 15:23
玩的不暴力,肯定udr啊。。

我想知道大家所谓的暴力udr容易坏,是怎么个暴力程度,我身边没有玩短卡的所以没啥概念
好好先生biubiu 发表于 2020-10-13 15:25
我想知道大家所谓的暴力udr容易坏,是怎么个暴力程度,我身边没有玩短卡的所以没啥概念

我自己买了一年多,就上a臂撞坏过。刀臂和后桥连接处断过一次,在草地玩没注意地上有喷水的东西,后桥撞上去了。
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-13 15:25

指的是飞坡十米,拉满极速垂直怼墙

yy3006  那我估计不会,我能飞两米就不错了,喜欢拉灰  详情 回复 发表于 20-10-13 15:33
yy3006 论坛元老 发消息
udr好像最容易坏的是,后桥的转动轴,只是不觉得大losi baja 2.0呀,udr尺寸可以姿态也好看,

瓶装牛奶  我都玩了2年半了。。 原厂车子上自带的那根还没坏。。 防滚架上背的那根都没拆下来过。。 就是6个胎全部光头胎一点胎纹都没有。 我觉得最容易坏的地方吧。是后桥里面的环齿,坏了一个。  详情 回复 发表于 20-10-19 15:54
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
有的人真是人云亦云,我身边加上我一共三台UDR,就没见坏过的,这车你可以说车壳容易坏,毕竟薄,但是车架真的没那些人说的那么不堪,我都怀疑这些人到底有没有玩过UDR,甚至这些人到底有没有撤都是一回事
yy3006 论坛元老 发消息
乡间的幽径 发表于 2020-10-13 15:30
指的是飞坡十米,拉满极速垂直怼墙

那我估计不会,我能飞两米就不错了,喜欢拉灰
乡间的幽径 发表于 2020-10-13 15:32
有的人真是人云亦云,我身边加上我一共三台UDR,就没见坏过的,这车你可以说车壳容易坏,毕竟薄,但是车架真的没那些人说的那么不堪,我都怀疑这些人到底有没有玩过UDR,甚至这些人到底有没有撤都是一回事

昨天想买udr了,然后朋友说容易翻车乱七八糟的,我没接触过他玩了一次就卖了,我才犹豫的