公告:
精彩视频

漂移只需两块五

查看: 4349|回复: 26| [复制链接]

fayejoe 论坛元老 发消息
最简单不过的材料,不会象水管胎一样硬,也没有胶带那样弱
lyn123 终极 Fans 发消息
尺寸刚好合适么?
fayejoe 论坛元老 发消息
可以折一下的,对于街瓢来说影响不大.而且很薄基本不影响
m65 长老 Fans 发消息
到马路上,捡一个,不是更省银子了!!! :em04:
m65 长老 Fans 发消息
LZ还是蛮有创意的,不过好像边缘的地方还是要处理一下吧,要不就影响漂移效果了,哈哈哈!
QFeng918 超级元老 发消息
这样的胎...........跑起来的声音会不会很锐耳啊?????????
铁皮在地下摩擦的声音........
铝罐磨得那么快,比较担心一会就磨光了,实践就等LZ去尝试啦
kev 元老 Fans 发消息
无糖效果好好多!!
小春 高级 Fans 发消息
要是有火光看就好了……
pal 超级元老 发消息
原帖由 QFeng918 于 2007-8-17 11:52 PM 发表
这样的胎...........跑起来的声音会不会很锐耳啊?????????
铁皮在地下摩擦的声音........

说不定还有火星呢