公告:

菜市场

查看: 6776|回复: 33|   [复制链接]

N港海关 元老 Fans 发消息
自由聊天室,请各位不要违规

KK++ 金牌 Fans 发消息
现在国产货越来越能吹了 都吹上天了
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
极速上三百!
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
没有说错啊,对于小朋友来说比例转向、油门,轻量化,按照真车比例缩小,操控性这些都没有什么用,mr03确实不如这些国产遥控车
xiaodao51 论坛元老 发消息
没有可比性啊,一个是玩具,一个是。。。。。。好吧,成人的玩具。从小米开始大家都有个不好的习惯,碰瓷友商。。
gld河北 中级 Fans 发消息
KK++ 发表于 2020-10-08 14:11
现在国产货越来越能吹了 都吹上天了

就是咋不放视频测试一下啊?不敢吧
攀爬中的车 发表于 2020-10-08 14:33
没有说错啊,对于小朋友来说比例转向、油门,轻量化,按照真车比例缩小,操控性这些都没有什么用,mr03确实不如这些国产遥控车

也是
gld河北 发表于 2020-10-08 15:48
就是咋不放视频测试一下啊?不敢吧

哈哈哈有道理
鬼马nano69 论坛元老 发消息
吹吧!不过希望国产能全面进步,别抄袭!像trc等自主研发。有延续性。别玩弯道超车。
EBWORKS 元老 Fans 发消息
抄人家X商的MR02的底盘,然后猛踩X商,暂且不论这车到底如何,光这种营销就让人觉得像智商产品