公告:
横渡沧海 高级 Fans 发消息
你们自己看一下他们的售后怎么样!!垃圾货售后!!!根本不理人!!!虽然我是新手在他家也是花了2000多了,售后就是这样的!劝大家找个售后好点的卖家买!

横渡沧海 高级 Fans 发消息
他家回消息很慢不理人,客服就是个接待买东西的,技术售后没有一个!!
firedragon 长老 Fans 发消息
強囯 vs 上帝,
左右方向都不会调,
遇见小白,强国要开组装车生产线了,恭喜

肥仔威  我已经有第一人第一人称视角拍装d5s的视频了(免费观看) 就是因为觉得文字图片过于苍白,还是见到很多车友装错,才会花大量时间拍摄讲解剪辑  详情 回复 发表于 20-9-19 10:23
kennygtr 高级 Fans 发消息
估计你中位没对吧~~~~ER...最基本的操作你要先学习一下,论坛应该都会有贴,多看看吧
reidpa 终极 Fans 发消息

。。。。
基本都是半夜啊兄弟
我家兄弟也睡觉吧?
杀死那朵花 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2020-09-19 10:15
基本都是半夜啊兄弟
我家兄弟也睡觉吧?

这波我站商家
如果自己调不好的我们欢迎寄回全套代调试(免费)
专业车场下地视频教学(已经有客户体验过了)
另外我们晚上(8点后)只有部分同事值班,人手有限请多多包涵,一般值班到11点就下班了(毕竟第二天早上还要上班
具体新手下地调试我们都有专业1对1指导,请尽量在工作时间耐心调试,实在搞不掂就寄回来,我们会全程给你的车拍视频教学(应该能学会)
firedragon 发表于 2020-09-19 09:44
強囯 vs 上帝,
左右方向都不会调,
遇见小白,强国要开组装车生产线了,恭喜

我已经有第一人第一人称视角拍装d5s的视频了(免费观看)
就是因为觉得文字图片过于苍白,还是见到很多车友装错,才会花大量时间拍摄讲解剪辑
杀死那朵花 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2020-09-19 10:20
如果自己调不好的我们欢迎寄回全套代调试(免费)
专业车场下地视频教学(已经有客户体验过了)
另外我们晚上(8点后)只有部分同事值班,人手有限请多多包涵,一般值班到11点就下班了(毕竟第二天早上还要上班
具体新手下地调试我们都有专业1对1指导,请尽量在工作时间耐心调试,实在搞不掂就寄回来,我们会全程给你的车拍视频教学(应该能学会)

不寄 不看 学不会  我是新手小白