公告:
276123788D 金牌 Fans 发消息
2008年第一次入魔当时还在读高三,某宝上还是HSP的天下,研究了半个月就被南宁唯一一家模型店拉进坑,记得叫做领航模型8月份买了一台油动HSP大脚,质量是真垃圾一直在修,然后12月份就入伍了退魔了两年,退伍后重新进入大学,买了一台当时流行的HPI白骨精短卡,看了一下优酷视频被后驱电越毒到了,看论坛里有兄弟卖禾宝H2后驱配件还便宜就买了,操控我感觉还行,虚位大了点主要是耐操配件便宜当时也是算刚刚出来不久的车,自从2015年毕业以后就忙于工作基本退魔了都尘封了五年,一直没出,现在的车基本不认识了,求个后驱电越组织加入,学习一下如何调后驱车。发几张玩过的老车照片

goodluck2me 中级 Fans 发消息
我还有一堆sc a10的升级件

276123788D  现在几乎尘封了,没时间折腾了  详情 回复 发表于 20-9-14 23:59
goodluck2me 发表于 2020-09-14 23:48
我还有一堆sc a10的升级件

现在几乎尘封了,没时间折腾了
芦苇 长老 Fans 发消息
H2避震放软,车高降低还是挺好跑的,就是比较脆。这两年的新配件很软不容易断了,不过剧烈撞击的时候变形比较大
小五andy 论坛元老 发消息
后驱车首选yokomo yz2 cal3,made in japan ,精度不用多说

276123788D  我也知道日本的车好啊,但是现在问的是禾宝  详情 回复 发表于 20-9-15 08:51
小五andy 发表于 2020-09-15 07:17
后驱车首选yokomo yz2 cal3,made in japan ,精度不用多说

我也知道日本的车好啊,但是现在问的是禾宝
水龙头 RC 新手 发消息
能出就出了吧
德莱文 长老 Fans 发消息
塑料件老化的怎么样了,
nightkiss 超级元老 发消息
我看到经典的午餐盒。我2009年买的南大NRB3r越野,就跑过一次比赛,封存到现在11年了,车架还很正常,也没有锈。近六七年,添置很多车架,但因为太忙了,都是放多玩少。
水龙头 发表于 20-9-17 21:38
能出就出了吧

这样聊天毫无营养