公告:
返回列表 发新帖

坐等ARRMA 台风到手

查看: 2690|回复: 18| [复制链接]

大大大大大新 中级 Fans 发消息
我本来是准备买台风6S猛艹的  他们说不好控制也容易出事  我就还是打算弄个VS  4S.玩了 反正都是野跑
桃花如昨 RC 新手 发消息
同台风6S来顶,这个车6S跑起来真的爽,等你开箱贴
zrx199210 金牌 Fans 发消息
别怕,我都是8s跑
Summering 初级 Fans 发消息
桃花如昨 发表于 2020-09-01 18:08
同台风6S来顶,这个车6S跑起来真的爽,等你开箱贴

应该明天就到了
zrx199210 发表于 2020-09-01 23:12
别怕,我都是8s跑

你换了电设吗,原厂最高6s的嘛。

zrx199210  嗯嗯,是换了的,跑极速  详情 回复 发表于 20-9-2 11:02
大大大大大新 发表于 2020-09-01 17:01
我本来是准备买台风6S猛艹的  他们说不好控制也容易出事  我就还是打算弄个VS  4S.玩了 反正都是野跑

好像电越里面也就这个车和禾宝的有一款好一点。我就买的这个比较方便,可以到手先玩。我专门买来飞坡的。
zrx199210 金牌 Fans 发消息
Summering 发表于 20-9-2 10:04
你换了电设吗,原厂最高6s的嘛。

嗯嗯,是换了的,跑极速
大大大大大新 中级 Fans 发消息
Summering 发表于 2020-09-02 10:06
好像电越里面也就这个车和禾宝的有一款好一点。我就买的这个比较方便,可以到手先玩。我专门买来飞坡的。

可以的 我本来想的打算猛飞 想了下还是算了 悠着点玩吧