公告:

禾宝vs

查看: 3996|回复: 21| [复制链接]

Baker 超级 Fans 发消息
桃花如昨 发表于 2020-08-30 02:39
喜提新车,我的也是今天刚到,不过我是台风

好车好车!台风的颜值还是相当高的,恭喜入手
大大大大大新 发表于 2020-08-30 07:54
恭喜恭喜 下月也入手一个  壳子自己喷的还是

我是在兰飞驰买的,你选个颜色 他们帮你弄好
水龙头 RC 新手 发消息
Baker 发表于 2020-08-29 22:07
唯一感觉不足的地方就是转向幅度有点大,没有我想象的那么灵活。。

幅度可调的
大大大大大新 中级 Fans 发消息
Baker 发表于 2020-08-30 12:09

哦哦 我看打算自己喷 第一次弄 试试感觉
jy00368981 RC 新手 发消息
Baker 发表于 2020-08-29 22:07
唯一感觉不足的地方就是转向幅度有点大,没有我想象的那么灵活。。

8车车重摆着呢,正常

那个怎么调?我感觉已经到最大幅度了。。
jy00368981 发表于 2020-08-30 14:01
8车车重摆着呢,正常

我上次看了个玩台风的视频,感觉特别灵活,这个车就稍微有点笨了
大大大大大新 发表于 2020-08-30 12:37
哦哦 我看打算自己喷 第一次弄 试试感觉

也行,可以按照自己喜欢的颜色搞,可以的
桃花如昨 RC 新手 发消息
Baker 发表于 2020-08-30 12:09

我也在他家买的,话说你遥控用的什么电池,我买了他家的锂电池,结果用一次充一次电,感觉不如五号电池方便
桃花如昨 发表于 2020-08-31 17:25
我也在他家买的,话说你遥控用的什么电池,我买了他家的锂电池,结果用一次充一次电,感觉不如五号电池方便

我就用的一块钱一节的电池,玩了三天没电了,准备入手倍量的充电电池