公告:
精彩视频
ppsspp RC 新手 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2020-10-19 17:39
我没hoss,但我有stampede,我觉得我还是有一点发言权的,千万别信什么Hoss上3S简单省钱,说这话的都是键盘侠。
我stampede 4X4,全程只用2S,轮胎开胶,爆避震,扫齿,电调过热保护都经历了,如果3S。。。。呵呵,自己想吧
T的车,别和“结实”沾边,玩玩就得了。
另外,我不是A厂粉丝,我压根没怎么听过A厂,更不打算买,我是禾宝粉丝,禾宝MT

买过arrma卡屯6S,感觉还不如去买禾宝sst-e,至少差速不会进沙,禾宝的重量或许更轻。
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
小x车壳有点辣鸡……
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
楼主,你发的第三张图是死老鼠吧,前避震旁边还有一根和避震同方向的推杆,那是干嘛用的?我收过四驱和后驱死老鼠,都没看到
woaiaxial 元老 Fans 发消息
狂奔的进度条 发表于 2020-10-20 19:45
楼主,你发的第三张图是死老鼠吧,前避震旁边还有一根和避震同方向的推杆,那是干嘛用的?我收过四驱和后驱死老鼠,都没看到

那是平衡杆
FW190A8 论坛元老 发消息
t厂就是配件跟得上,一个大s,都tm卖了10年了。
头像被屏蔽
j22 RC 新手 发消息
小李5599 发表于 2020-08-30 10:49
建议楼上的自己玩玩arrma的车吧,野跑娱乐车t厂已经被arrma打的满地找牙了

大s不服
j22 RC 新手 发消息
大s能再战10年无敌手
就是那么6 论坛元老 发消息
我觉得t厂车挺好啊,一辆车换个壳能在卖十年,不用担心老车坏了买不到配件
头像被屏蔽