公告:

hollandlibya 金牌 Fans 发消息
lxl714661186 发表于 2020-08-22 20:18
foc是个专业名词不是好盈独有哦!

搜嘎,多谢指出。
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
再牛的电调目前也无法遥控启动,如果可以装声组多爽

ljpauto  好想法可以跟好盈聊聊  详情 回复 发表于 20-8-22 20:45
哈哈哈啊 发表于 2020-08-22 20:43
再牛的电调目前也无法遥控启动,如果可以装声组多爽

好想法可以跟好盈聊聊
z2011518 元老 Fans 发消息
正好这几天改km4硬壳路虎为了节省空间采用了这个fusion动力,结果出乎意料,线性不亚于开山斧,极速也比想象的快(没具体测试,感觉和1080+21t黑皮速度差不多),我的车做完15斤左右,开山斧放不下,有刷不仅占地方还驼不动车,得亏是好盈出了这个新动力帮我解决了问题

ljpauto  牛博,这么重的车可以驱动。等你回复后续的运动玩耍情况  详情 回复 发表于 20-8-22 21:53
z2011518 发表于 2020-08-22 21:13
正好这几天改km4硬壳路虎为了节省空间采用了这个fusion动力,结果出乎意料,线性不亚于开山斧,极速也比想象的快(没具体测试,感觉和1080+21t黑皮速度差不多),我的车做完15斤左右,开山斧放不下,有刷不仅占地方还驼不动车,得亏是好盈出了这个新动力帮我解决了问题

牛博,这么重的车可以驱动。等你回复后续的运动玩耍情况
MF· 元老 Fans 发消息
capo吉姆尼已经装车此款电机,腾出不少空间,

ljpauto  对的吉姆尼武士确实需要这样的一体机  详情 回复 发表于 20-8-22 22:36
MF· 元老 Fans 发消息
MF· 发表于 2020-08-22 22:06
capo吉姆尼已经装车此款电机,腾出不少空间,

但是线性感觉美540稳,也可能是我没调好,我感觉甚至不如1080
liohu21 论坛元老 发消息
好湿好湿啊。 兰大湿人威武。
大嘴鳄 超级元老 发消息
Axial现了解的不能安装是新款三代Scx10,

==三代已经装上,盖子也可以盖上,实在不行 盖子两个固定螺丝地方垫1-1.5毫米垫片即可。
大嘴鳄 超级元老 发消息
fusion inside

ljpauto  diy垫一垫可以是吧,谢谢模友分享经验  详情 回复 发表于 20-8-22 22:35