公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 求大佬们推荐个500元左右的充电器

查看: 3159|回复: 17| [复制链接]

躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
A曼莎布艺超仔 发表于 2020-08-17 23:26
q8  max  最大33A 那速度

是快 但是是单通道的 还是d6+方便点
麻吉客 终极 Fans 发消息
我买的d6+,当时冲着颜值想买蓝色d6pro,结果没货了。
完蛋孩子 超级元老 发消息
躺着玩大脚 发表于 2020-08-17 21:13
容量大 真得要充电a大才行 想出门玩的时候等充电的时间深有体会 还有你说的买个放电器 那会不会过放啊

插上bb响放电
小五andy 论坛元老 发消息
灰天罕 元老 Fans 发消息
完蛋孩子 发表于 20-8-17 19:50
放电电流大小忽略就行了,充电器放电就是个鸡肋,自己买个放电器就行了,我用的大卡车烧水的那玩意,500w, ...

308   406   4010用并充板安全吗?原装只能充2块电池呢   

完蛋孩子  那不知道,我一般也不用并充板  详情 回复 发表于 20-8-19 18:09
完蛋孩子 超级元老 发消息
灰天罕 发表于 2020-08-19 14:19
308   406   4010用并充板安全吗?原装只能充2块电池呢   

那不知道,我一般也不用并充板
大大大大大新 中级 Fans 发消息
D6+  反正我用着很舒服  放心用
躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
大大大大大新 发表于 2020-08-19 22:20
D6+  反正我用着很舒服  放心用

谢谢 已买!