公告:
精彩视频

[电子设备] 求大佬们推荐个500元左右的充电器

查看: 3158|回复: 17| [复制链接]

躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
求大佬们推荐个500元左右的充电器 谢谢!
看D6pro挺火的 这充电怎么样
这款充电器怎么样 有舵机马达测试功能
躺着玩大脚 发表于 2020-08-17 18:50
看D6pro挺火的 这充电怎么样

看到有说放电最大才0.6a? 那也太慢了吧
完蛋孩子 超级元老 发消息
放电电流大小忽略就行了,充电器放电就是个鸡肋,自己买个放电器就行了,我用的大卡车烧水的那玩意,500w,24v,实测10s放电也没啥事,放到低一点,再用充电器平衡一下保存就行了。但是充电电流小是真蛋疼啊,没有大电池还好,我4s聚海16000有4块,用d6充,最大15a,充4块电池要差不多三小时了,玩大车真得有个308,4010之类的玩意

灰天罕  308 406 4010用并充板安全吗?原装只能充2块电池呢  详情 回复 发表于 20-8-19 14:19
完蛋孩子 发表于 2020-08-17 19:50
放电电流大小忽略就行了,充电器放电就是个鸡肋,自己买个放电器就行了,我用的大卡车烧水的那玩意,500w,24v,实测10s放电也没啥事,放到低一点,再用充电器平衡一下保存就行了。但是充电电流小是真蛋疼啊,没有大电池还好,我4s聚海16000有4块,用d6充,最大15a,充4块电池要差不多三小时了,玩大车真得有个308,4010之类的玩意

容量大 真得要充电a大才行 想出门玩的时候等充电的时间深有体会 还有你说的买个放电器 那会不会过放啊

完蛋孩子  插上bb响放电  详情 回复 发表于 20-8-18 09:15
这三款哪个好呀 有使用过的模友吗 分享下使用心得呗 感谢!
我是个大天才 长老 Fans 发消息
D6 pro可以给手机无线充电,D6+可以APP控制,内置电源功率大点,我用的D6+。至于放电,是可以外接电阻灯泡之类的东西放电的,最大15A×2
我是个大天才 发表于 2020-08-17 22:34
D6 pro可以给手机无线充电,D6+可以APP控制,内置电源功率大点,我用的D6+。至于放电,是可以外接电阻灯泡之类的东西放电的,最大15A×2

好的 谢谢解答 我也买d6+
A曼莎布艺超仔 中级 Fans 发消息
q8  max  最大33A 那速度