公告:

xiangbiao 论坛元老 发消息
群主,我也入了这个车。但是转弯大点,jc胎皮会磨转向杆那里
孙胖胖1982 超级 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 2020-10-08 21:33

调整转向比。2.2的JC直径大了。我这个是HB的胎皮。
Winstonlee 中级 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 2020-10-03 00:11
大神胎皮是jc的还是hb白点呢,还有啥OP呢。想入这个车。

jc2.2胎。后防倾杆,后面双避震,前桥轮毂内配重,越重越好。另外,我级别太低,不能聊天
xiangbiao 论坛元老 发消息
gom plus真心不错,顶楼主,外观是否似曾相识

xiangbiao 发表于 2020-10-09 10:02
gom plus真心不错,顶楼主,外观是否似曾相识

好好好
zt860724 高级 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 20-10-8 21:33

买结合9MM,就可以了
隨遇而安 RC 新手 发消息
感谢分享,这个车换挡机构不能去太脏的地方吗,会有什么影响呢
隨遇而安 发表于 2020-12-24 01:51
感谢分享,这个车换挡机构不能去太脏的地方吗,会有什么影响呢

换挡机构设计比较特殊。滑动式换挡。而却换挡滑动是外露的。遇到泥水沙土进去容易卡死。
隨遇而安 RC 新手 发消息
孙胖胖1982 发表于 2020-12-24 16:17
换挡机构设计比较特殊。滑动式换挡。而却换挡滑动是外露的。遇到泥水沙土进去容易卡死。

除了这个毛病,其他方面没啥问题吧,车架耐重操怎么样,有和t4这么耐操吗
隨遇而安 发表于 2020-12-24 20:56
除了这个毛病,其他方面没啥问题吧,车架耐重操怎么样,有和t4这么耐操吗

这个车在素车状态就已经很不错了。前置电设都不需要加配重了。但是这车是爬坡牛逼,下坡二逼的一部车。T4和GOM完全是两个概念的车。一个大梁一个管架不需要比什么。关于是否耐用这个问题就是看自己怎么个玩法决定了。