公告:

哈噜咪咪 RC 新手 发消息
后轮的转向机构想了解更详细一点,Lz快点装上舵机,多拍几个角度让我多了解更明白

ken72999  我在等电设中,哈哈 转向一共需要2个舵机,一个前轮,一个舵机控制后四轮,后四轮是联动机构,最后需要混控了,电设到了发图你看  详情 回复 发表于 20-7-7 16:56
哈噜咪咪 RC 新手 发消息
欠手爪子 发表于 20-7-6 12:30
cross现在出的车 感觉一台比一台好了,真是认真在做,关键是不套娃炒冷饭。

这个车的结构打破了我接玩过的车的车架组成概念
欠手爪子 超级 Fans 发消息
哈噜咪咪 发表于 2020-07-07 14:01
这个车的结构打破了我接玩过的车的车架组成概念

从mc8开始  一直见证了cross的进步
ken72999 超级元老 发消息
哈噜咪咪 发表于 20-7-7 14:00
后轮的转向机构想了解更详细一点,Lz快点装上舵机,多拍几个角度让我多了解更明白

我在等电设中,哈哈
转向一共需要2个舵机,一个前轮,一个舵机控制后四轮,后四轮是联动机构,最后需要混控了,电设到了发图你看
steven伯克 高级 Fans 发消息
每天看一次,期待下次的视频
sai1120 论坛元老 发消息
快更新啊,我静静的看完整台车细节我准备好的了
ken72999 超级元老 发消息
sai1120 发表于 20-7-8 19:00
快更新啊,我静静的看完整台车细节我准备好的了

电设没到,明天就到了哈,装好就更新啦