公告:

注意这两位神人

查看: 6767|回复: 39| [复制链接]

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
leo1989 发表于 20-5-14 22:18
不发红包就T人?这个是什么情况?

就是这么个情况,让我发20块钱红包,我本身发了一个表示心意,不行,嫌少就给我踢出来了
抱猫睡觉de鼠 发表于 20-5-14 23:06
第一个那人跟我们群里一哥们也闹过不痛快

大家以后小心吧,我就想不明白了,2年多的好友会干出这么绝情的事情,真小人
一击必杀 长老 Fans 发消息
我也吃过亏  以后遇到这种人直接骂完拉黑  玩个模型怎么开心怎么来  顶一顶
leo1989 高级 Fans 发消息
不发红包就踢人,感觉这人人品不行。
leo1989 发表于 20-5-15 08:36
不发红包就踢人,感觉这人人品不行。

主要是我发了一个,他没抢到,让我发20块钱的
gtr-x 终极 Fans 发消息
他哪里来的脸说别人,20块钱都能做出这种事的,怕是天天砸锅卖铁玩模型了
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
这个是个大佬,666
开奥拓的舒克 发表于 20-5-15 16:19
这个是个大佬,666

有句话叫什么,越有钱心胸狭隘,更扣
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
龙行天下“” 发表于 20-5-15 16:54
有句话叫什么,越有钱心胸狭隘,更扣

一般人干不出这事
薄荷日记 终极 Fans 发消息