公告:

注意这两位神人

查看: 6768|回复: 39| [复制链接]

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
奉劝大家不要轻易相信他人,事情起因是这样的,我和安徽这个人以前关系挺好的,聊了2年多模型,基本每天都聊,感觉这人还不错,后来他说要我一车份tekno避震帽,说现在没钱给我,等有钱再给我,我说没事,毕竟这么久的朋友了,后来过了几个月缺钱我就找他让他还钱,刚开始一直推,说没钱,后来发微信不回,打电话不接,然后前几天我在tekno群里卖东西,发了个红包,然后这薄荷日记这sb没抢到,让我发20块钱红包,我没发,就给我踢出来了,然后欠我钱的这个sb就出来扇风点火,说我坏话,现在真是怕小人了,哎,希望大家引以为戒,无论多长时间的朋友,干什么事也要留个心眼,注意这两位sb

7px屏幕

7px屏幕坏了,谁拿有多余的

奉劝大家不要轻易相信他人,事情起因是这样的,我和安徽这个人以前关系挺好的,聊了2年多模型,基本每天都聊,感觉这人还不错,后来他说要我一车份tekno避震帽,说现在没钱给我,等有钱再给我,我说没事,毕竟这么久的朋友了,后来过了几个月缺钱我就找他让他还钱,刚开始一直推,说没钱,后来发微信不回,打电话不接,然后前几天我在tekno群里卖东西,发了个红包,然后这薄荷日记这sb没抢到,让我发20块钱红包,我没发,就给我踢出来了,然后欠我钱的这个sb就出来扇风点火,说我坏话,现在真是怕小人了,哎,希望大家引以为戒,无论多长时间的朋友,干什么事也要留个心眼,注意这两位sb

km3与路虎卫士

绞盘救援,很长时间的照片了,现在怀念一下

MrA 超级 Fans 发消息

超人RG 论坛元老 发消息
才几个钱至于吗
leo1989 高级 Fans 发消息
不发红包就T人?这个是什么情况?
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
这个叫薄荷日记的,之前在论坛里出过名的
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
第一个那人跟我们群里一哥们也闹过不痛快
三千焱炎 高级 Fans 发消息
林子大了 什么东西都有
超人RG 发表于 20-5-14 22:11
才几个钱至于吗

这薄荷日记这人啊,发个我发红包还嫌少