公告:

ghyy 超级元老 发消息
xiongyur 发表于 20-5-12 13:24
现在就是不知道变速箱齿怎么样……t4变速箱大齿轮也是有一个是塑料的

减速箱确认是塑料齿,会有金属齿
健康快乐 发表于 20-5-12 14:10
希望后期能有变速箱的金属齿轮升级件,这款车还是很不错的

波箱据说会有金属齿,但是价格和时间目前不知道,另外T4的桥内差速大齿有原厂和第三方的CNC齿可供升级,易控估计没有这个
zhangboro 论坛元老 发消息
此贴必火!楼主用心啦,辛苦! 刚买收到易控壳子准备套t4车架。 壳子很厚实。做工良心

ghyy  壳子确实非常厚实,而且感觉和一般PC车壳的材料不太一样,以前我的8越用过类似材料的尾翼,但是裂开过  详情 回复 发表于 20-5-12 14:56
zhangboro 发表于 20-5-12 14:46
此贴必火!楼主用心啦,辛苦! 刚买收到易控壳子准备套t4车架。 壳子很厚实。做工良心

壳子确实非常厚实,而且感觉和一般PC车壳的材料不太一样,以前我的8越用过类似材料的尾翼,但是裂开过
健康快乐 终极 Fans 发消息
ghyy 发表于 20-5-12 14:27
波箱据说会有金属齿,但是价格和时间目前不知道,另外T4的桥内差速大齿有原厂和第三方的CNC齿可供升级, ...

新品牌还需要一个过程人,但是够用心了感觉,挺有诚意
胡桃夹子 超级元老 发消息
楼主用心了 顶
firedragon 长老 Fans 发消息
字很多,看不完,
不 op 爬坡多少度,
50度应该沒问题吧
Edg小羊 RC 新手 发消息
t4动平衡,是不是可以考虑增加原厂电调上的陀螺仪来弥补呢?
其实,我把车卖了,才有人告诉我这电调内置陀螺仪。

ghyy  我文中说的是轮胎的动平衡很差,其实就是没粘好,你说的应该是T4的TSM接收,这个确实带陀螺仪功能,但这个TSM有时候会起负作用  详情 回复 发表于 20-5-13 14:26
Edg小羊 发表于 20-5-13 13:13
t4动平衡,是不是可以考虑增加原厂电调上的陀螺仪来弥补呢?
其实,我把车卖了,才有人告诉我这电调内置陀 ...

我文中说的是轮胎的动平衡很差,其实就是没粘好,你说的应该是T4的TSM接收,这个确实带陀螺仪功能,但这个TSM有时候会起负作用
Kandy 中级 Fans 发消息
yikong大军来袭