公告:
精彩视频

请教大脚车推荐

查看: 10642|回复: 81| [复制链接]

Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-10 14:33
国外牛人多,轴距460左右

这老外不会是把侧板等比放大了吧?
mhy6666 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-5-10 19:06
我是和普通的4274对比的,你用着感觉转速高吗?

转速……能破90km/h是没问题的,齿比15/54,车重8kg左右,电池7200,90c,电调150a,轮胎为拓荒直径165左右
Evan0310 发表于 20-5-10 19:22
这老外不会是把侧板等比放大了吧?

应该是的
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-10 20:39
转速……能破90km/h是没问题的,齿比15/54,车重8kg左右,电池7200,90c,电调150a,轮胎为拓荒直径165左 ...

那估计就是我那是2手的问题,以前给荷包VS用21t电机齿6s,随便全油门,最多跑70,气的我100块钱当废品卖了
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-10 20:39
转速……能破90km/h是没问题的,齿比15/54,车重8kg左右,电池7200,90c,电调150a,轮胎为拓荒直径165左 ...

我那个不知道在上一个车主那出多大的力了6s空转都没啥感觉
我恶毒的改变 发表于 20-5-10 21:15
我那个不知道在上一个车主那出多大的力了6s空转都没啥感觉

你上闲鱼搜一台fazon,原厂电机+max8,齿比21/54,轮胎车重和你的差不多,跑了105,不过我看他下面购物车显示买的是12t……
godzilla8447 终极 Fans 发消息
大脚不翻有点难,不过T场有自翻功能还挺好用
godzilla8447 发表于 20-5-11 10:43
大脚不翻有点难,不过T场有自翻功能还挺好用

那个一键扫齿功能?我可不敢用了,原理就是开关手
godzilla8447 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-11 10:45
那个一键扫齿功能?我可不敢用了,原理就是开关手

比手控反应灵敏多了,力度掌握很好,每次都是轮子轻轻触地就翻过来
godzilla8447 发表于 20-5-11 13:03
比手控反应灵敏多了,力度掌握很好,每次都是轮子轻轻触地就翻过来

t厂的外观真是漂亮,我也想回归,但没钱修车……回归了后都不敢艹车,平时当有刷溜溜弯挺好