公告:
精彩视频

请教大脚车推荐

查看: 10643|回复: 81| [复制链接]

mhy6666 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-5-9 23:00
这巨石原装电机好吗?我以前在闲鱼上买了个感觉很不好,磁力倒是很强,不过转速低,扭力不大

呃,4074肯定会比你之前的4282功率小,所以不暴力,也有可能是二手的原因
Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-9 22:55

腿粗,惹不起
unspecified 高级 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-9 20:29
大s和巨石表示不服

巨石其实挺帅 就是小了点 巨石做5车肯定霸气不输大x
unspecified 高级 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-9 20:35
楼主说的稳,不爱翻,大x能做到吗

大x避震器调教的好 要不再加个防倾杆也还行吧
unspecified 发表于 20-5-9 23:40
大x避震器调教的好 要不再加个防倾杆也还行吧

可以的
unspecified 发表于 20-5-9 23:38

那倒是,不过8车携带方便些
MissMiss 超级 Fans 发消息
大脚不容易翻的估计只有巨石了,低重心设计,其他大脚高重心的速度起来动点方向就翻。
unspecified 发表于 20-5-9 23:38

国外牛人多,轴距460左右

我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-9 23:01
呃,4074肯定会比你之前的4282功率小,所以不暴力,也有可能是二手的原因

我是和普通的4274对比的,你用着感觉转速高吗?
aweinow 中级 Fans 发消息
大脚不翻车倒是不可能的