公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 攀爬舵机选择

查看: 4042|回复: 18| [复制链接]

mgplovewj 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 20-5-7 10:05
我的风格跑和爬各占一半,如果只是爬,你上面说的其实都完全够了

其实就算快车 不撞的话 差不多的舵机也能用住
tutuge 发表于 20-5-7 10:07
不过,台湾的牌子,1210这个,确实不错,但是!一旦坏了返修周期太长了!!!我之前的1210返修用了7个月 ...

嗯 考虑这个问题还是买国产的好点
芥辣 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 20-5-7 09:23
你说的舵机我全坏过,可以看我帖子

舵机如果不是进水或者齿轮问题,基本上都是没调好舵量,自己憋坏的

tutuge  我一直依赖都是这么认为的,直到坏了楼主说的所有舵机后。。。跑起来速度快了冲量很大的。之前超白怪兽的一员也发过帖子讲自己做舵机缓冲  详情 回复 发表于 20-5-7 10:25
tutuge 论坛元老 发消息
芥辣 发表于 20-5-7 10:20
舵机如果不是进水或者齿轮问题,基本上都是没调好舵量,自己憋坏的

我一直依赖都是这么认为的,直到坏了楼主说的所有舵机后。。。跑起来速度快了冲量很大的。之前超白怪兽的一员也发过帖子讲自己做舵机缓冲
芥辣 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 20-5-7 10:25
我一直依赖都是这么认为的,直到坏了楼主说的所有舵机后。。。跑起来速度快了冲量很大的。之前超白怪兽的 ...

那就是玩法的问题了,我用过的舵机不多,现在是用锤子,刚开始玩攀爬(10年入坑)是用春天,power HD这类比较低端的,就没有坏过
tutuge 论坛元老 发消息
芥辣 发表于 20-5-7 10:33
那就是玩法的问题了,我用过的舵机不多,现在是用锤子,刚开始玩攀爬(10年入坑)是用春天,power HD这类 ...

是的,手法很重要,我玩的比较暴力
pigfeet 金牌 Fans 发消息
你说的舵机我全都有过,不过全部卖了。
pigfeet 发表于 20-5-8 15:20
你说的舵机我全都有过,不过全部卖了。

那你用什么舵机呢
pigfeet 金牌 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 20-5-8 15:44
那你用什么舵机呢

我攀爬用cy的a1。速度8车rcfans666舵机,14车用银燕,10车随便用7.4就行。