公告:
精彩视频

[电子设备] 攀爬舵机选择

查看: 4041|回复: 18| [复制链接]

mgplovewj 论坛元老 发消息
大家来聊聊 400上下的舵机应该怎么选
1210 kst825 锤子 deko 什么的
tutuge 论坛元老 发消息
好舵机也要配上舵机缓冲才行
tutuge 发表于 20-5-7 08:12
好舵机也要配上舵机缓冲才行

攀爬不需要吧
mgplovewj 发表于 20-5-7 08:14
攀爬不需要吧

你说的舵机我全坏过,可以看我帖子
proline有个缓冲拉杆,可以试试,或者自己做一个
今年有个好收成 高级 Fans 发消息
deko用下来还不错
野風 终极 Fans 发消息
deko576
tutuge 发表于 20-5-7 09:23
你说的舵机我全坏过,可以看我帖子

不知道你用在什么车上坏的 攀爬就是要原地转向需要大扭力 按个舵保 买大扭力舵机还有什么用

tutuge  不过,台湾的牌子,1210这个,确实不错,但是!一旦坏了返修周期太长了!!!我之前的1210返修用了7个月。。。  详情 回复 发表于 20-5-7 10:07
mgplovewj 发表于 20-5-7 10:01
不知道你用在什么车上坏的 攀爬就是要原地转向需要大扭力 按个舵保 买大扭力舵机还有什么用

我的风格跑和爬各占一半,如果只是爬,你上面说的其实都完全够了
mgplovewj 发表于 20-5-7 10:01

不过,台湾的牌子,1210这个,确实不错,但是!一旦坏了返修周期太长了!!!我之前的1210返修用了7个月。。。