公告:
精彩视频

[电子设备] 请问这几个部位怎么做防水?

查看: 2954|回复: 15| [复制链接]

onlybmw 元老 Fans 发消息
1.接收机里面做了防水,金属条那里还需要涂覆吗?如果要是先插上再涂覆吗?

2.电池T插插稳后还要做防水吗?平衡头呢?

3.舵机接头和电调接头需要防水吗?

以上说的是泡水
大众脸 元老 Fans 发消息
泡水,只要电调防水,接收机防水就可以了,插头不需要处理,舵机反正我泡水一样玩,没坏过,你要是当潜水艇开,那么舵机最好也防水处理一下,我一般是买一个接收盒透明那种,然后把接收机安装里面,插线后抹胶封盒,这样看得出来有没有密封,有没有进水
大众脸 发表于 20-4-15 18:21
泡水,只要电调防水,接收机防水就可以了,插头不需要处理,舵机反正我泡水一样玩,没坏过,你要是当潜水艇 ...

所有的接头都可以泡水不用做防水吗?不会短路吗?

电池的2个插头呢?
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
想啥呢,才几v电压,短路,呵呵
yyqop01 元老 Fans 发消息
接收机拆开电路板涂松香或者704胶。电调买防水的或者自己想办法包好或者和接收机一样处理。但是电调一定要注意散热。所有插头都可以泡在水里运行。防水的是:接收机,电调,陀螺仪,有感无刷电机。普通无刷电机和有刷电机可以泡水运行但是轴承要经常检查。
大众脸 元老 Fans 发消息
不会短路,我下雨天一样飙
yyqop01 发表于 20-4-16 00:37
接收机拆开电路板涂松香或者704胶。电调买防水的或者自己想办法包好或者和接收机一样处理。但是电调一定要 ...

我还说对着图说好了

1.电池:蓝色T插头插稳后还需要防水吗?如果不做防水,会进水吗?是不是进水也不怕?红色线充电平衡头呢?

2.马达:两根黄色连接线需要做防水吗?进水会怎样?

3.电调:那里有金属针脚,需要做防水吗?我说针脚不是里面的线路板

4.舵机:黄色的位置会进水吗?需要做防水吗?不是说里面线路板

5:接收机:如果里面线路板全部做了防水,外面的2个接头和针脚是否都可以泡水?

谢谢了
onlybmw 发表于 20-4-16 11:50
我还说对着图说好了

1.电池:蓝色T插头插稳后还需要防水吗?如果不做防水,会进水吗?是不是进水也不 ...

舵机图片
我还说对着图说好了

1.电池:蓝色T插头插稳后还需要防水吗?如果不做防水,会进水吗?是不是进水也不 ...

建议买防水电调和防水舵机

至于你说插头防水(电池,电调,接收机)的插头,当然按道理是最好也做了防水。但是实际上很难做。而已实践下来不做也问题不大。但是你要是潜水艇就最好全密封。玩船的话10分钟起来倒水。
我还说对着图说好了

你上面说的连接的地方,都叫插头