公告:

arrma 新盛唐短卡 开箱

查看: 11871|回复: 50|   [复制链接]

头像被屏蔽
GDavid 超级 Fans 发消息
。。。slash花了20年打下的天下,推翻他的未来可能会有。但觉得不是arrma!!!
arrma的车像个搬砖似的,姿态真的完全没有
你说他结实又没结实到哪去(真的不如traxxas)
操控也不咋滴,长得还不好看。。。
gbin0326 论坛元老 发消息
我也真心觉得这车不错,值得入门玩玩
marsyl 终极 Fans 发消息
家里两台死老鼠路过,现存5台车,4台都是traxxas。怎么说呢,一定不是爽玩的车,但就是情有独钟,也许这就是这个品牌的魅力所在吧。
rommie 终极 Fans 发消息
marsyl 发表于 20-3-26 10:12
家里两台死老鼠路过,现存5台车,4台都是traxxas。怎么说呢,一定不是爽玩的车,但就是情有独钟,也许这就 ...

和你一样的情况,四台traxxas,还有一台arrma  raider越野。说真,各有各的好,就是arrma车壳不是我的菜,短卡和大脚的车壳我都觉得不怎么好看
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
硬有啥用,kk那么厚的摆臂,还不是容易断
上海老鼠爱玩 超级 Fans 发消息
讨论有点激烈啊哈哈哈!推荐入门车 而已!论性价比 要买四驱slash的钱我都能买这个有刷版本加个富斯nb4控了
上海老鼠爱玩 超级 Fans 发消息
爱玩蚊车 发表于 20-3-26 11:23
硬有啥用,kk那么厚的摆臂,还不是容易断

kk只是看上去硬....

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
上海老鼠爱玩 发表于 20-3-26 12:34
kk只是看上去硬....

你下地了吗,改无刷了没
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
这个车壳和6S的尺寸一样么