公告:
huyang 论坛元老 发消息
原帖由 龙少 于 2007-9-28 08:50 AM 发表
:L
个人感觉评价一件产品还是要客观一点比较好...
其他不说,就单说你说的【XT8好像更胜一筹,跑起来感觉很轻盈,其他的品牌都略显沉重】据我所知市面上有差不多25款之多的TRUGGY,不知道你有没有都跑过其他 ...

龙少!你还真说对了,他目前真的没跑过其他的卡车,不过人家说的也没什么错,XT8的塑料件的确很结实,我的车跑了8升油了,到现在还没出现过塑料件折的,我多买出来的XT8配件一直在闲置! ;P 论坛本身就是言论自由的地方!您见识多,对于我们这些小菜鸟您还点多耐心的指点!;P ;P ;P
huaran 超级元老 发消息
丢硬币随便买一台啦,都是好车,快不快,在这个价位和车架没大关系,只和你水平有关。

xray的车也不是金刚不坏之身,楼上的车不坏只能说明你操的还不够猛,不够激。车都会坏,有配件供应,有好的售后,那还担心什么。
huyang 论坛元老 发消息
原帖由 huaran 于 2007-9-29 09:22 AM 发表
丢硬币随便买一台啦,都是好车,快不快,在这个价位和车架没大关系,只和你水平有关。

xray的车也不是金刚不坏之身,楼上的车不坏只能说明你操的还不够猛,不够激。车都会坏,有配件供应,有好的售后,那还担心什 ...

别误会,我可没这么说,什么车全速撞击都一样,但是车架子的自身采制是有区别的!

我现在发现在论坛里说话真要小心,容易引起误会! ;P
JP 超级元老 发消息
引用某兄的句子:

论坛一直都这样  很多人都喜欢维护自己玩的车 想指出别的车不及自己的选择  等玩的时间长了  久了自然会发现每个车都有自己的独特一面  没有哪个车最好 不然大家都买那个就好咯  这样比没什么意义  只能告诉别人自己玩过的车很少
龙少 超级元老 发消息

别笑的那么恐怖啊,哈哈哈哈....

原帖由 huyang 于 2007-9-29 09:16 AM 发表

龙少!你还真说对了,他目前真的没跑过其他的卡车,不过人家说的也没什么错,XT8的塑料件的确很结实,我的车跑了8升油了,到现在还没出现过塑料件折的,我多买出来的XT8配件一直在闲置! ;P 论坛本 ...

论坛的确是言论自由的地方,但是都希望大家客观的分析和评价
不然比较容易误导人家的。。。。
您说是不是呢????
huaran 超级元老 发消息
原帖由 huyang 于 2007-9-29 09:30 AM 发表

别误会,我可没这么说,什么车全速撞击都一样,但是车架子的自身采制是有区别的!

我现在发现在论坛里说话真要小心,容易引起误会! ;P

没有啦,xt8绝对好车啦,xray的车从大到小,最大的特点就是:皮实!

用料厚实,材料素质佳,特别是金属材质。这也是我喜欢xray的原因,车不容易坏。

但是比赛时,再小的问题也会被放大,所以比赛是很毁车的,即使不撞墙,错误的调校,不停的飞坡,不当的落地,车可以翻滚十几米,撞路肩,车还是会严重损坏,但是xb8已经做得非常好了,是辆特别让人放心的车!

所以我对xt8是绝对有信心的!

至于地狱火,特别是ss版,绝对是辆好车,当初我就垂涎她好久。hpi的savage ss我有过一辆,非常结实耐操。

另外,这两辆车的中国总代都在上海,配件取得都很方便,也都是我非常好的朋友,所以难以取舍啊!
爱小车 超级元老 发消息
回答这种帖子很累.

还是发投票贴比较简单.
winine 论坛元老 发消息
ST PRO 如何呀!!!! 好像对这车的评测很少啊
4916 论坛元老 发消息
原帖由 JP 于 2007-9-29 09:37 发表
引用某兄的句子:

论坛一直都这样  很多人都喜欢维护自己玩的车 想指出别的车不及自己的选择  等玩的时间长了  久了自然会发现每个车都有自己的独特一面  没有哪个车最好 不然大家都买那个就好咯  这样比没什么意义 ...

呵呵呵  這句話說得很中肯
小大脚 终极 Fans 发消息

首选

XT8当然是XT8好了!