公告:
baby_shark 论坛元老 发消息
顶一下 HF ss
在上海的话,个人认为HPI的配件和车比XRAY更跟的上
还有,HF SS上的零件比XT8更超值一点(钛的A臂pin、避震芯,金属中撑,原厂6V接受电、充电器等等)
最后就是LZ自己的喜好咯

FISH喔! 终极 Fans 发消息
自己喜欢啦~!
不过看到赛事的成绩就好像XT8好点
aeminn1 RC 新手 发消息

全世界只有中国大陆是XB8卖的最好的地方

知道为什么嘛?因为其他地方基本销售不出..了解中,全台湾省只有2台XB8!!!!!!!!!
XB8用8个字概括:金玉其外,败絮其中......

头像被屏蔽
huaran 超级元老 发消息
原帖由 aeminn1 于 2007-8-2 09:51 AM 发表
知道为什么嘛?因为其他地方基本销售不出..了解中,全台湾省只有2台XB8!!!!!!!!!

这个牛的!

很特别的观点。
008 论坛元老 发消息
XT8
huaran 超级元老 发消息
嘿嘿,早看出来了,已经见怪不怪了。
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 huyang 于 2007-8-1 11:55 PM 发表

真的!你说的很对!我也这么想过!也许我身边的人玩车都不算正常!尤其是玩这车的!非常粗暴!不抗遭! ;P

你Y又说我坏话呢,,,,被我抓到了吧!!!!我已经很温柔了,车子不耐撞我有啥办法!!!

4916 论坛元老 发消息
原帖由 aeminn1 于 2007-8-2 09:51 发表

別鬧了= ="
不可能這麼扯吧
如果真像你所說的 就沒人會買他的東西了
論壇上的XRAY一台接著一台出現就是品質的証明
huyang 论坛元老 发消息
原帖由 bnyzd 于 2007-8-2 02:38 PM 发表

你Y又说我坏话呢,,,,被我抓到了吧!!!!我已经很温柔了,车子不耐撞我有啥办法!!!

呵呵!不是说你坏话!如果那车给我或大伟跑的话,我估计 在霍营那么业余的场地 一上午都坚持不下来! ;P ;P