公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Lu°远 超级元老 发消息
cainiaofly007 发表于 20-3-19 13:55
确实,谢谢回复!应该是有此类设计的。目前上到9.6v,不敢再往上试

说明书上不是应该都有的嘛,有发射信号强度,好像还有发射功率什么的。翻一下就知道啦
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
Lu°远 发表于 20-3-19 19:15
说明书上不是应该都有的嘛,有发射信号强度,好像还有发射功率什么的。翻一下就知道啦

发帖前已经翻了几遍说明书了。3pv供电需求只写了4节aa的6v, 与锂铁供电6.6v,发射功率没提到。同时看了下4px说明书,也没有提发射功率,供电需求也是6v或者6.6v,但是因为有屏幕和背光,电流要大一些。

me星辰 元老 Fans 发消息
前面是我问的能不能直上2S,电源模块按设计跟需求,应该只是稳流作用,不然就不会有低压报警功能出现,说明书也不会出现使用电压范围,按功率来说电压越高功率肯定也越高。
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
me星辰 发表于 20-3-20 10:55
前面是我问的能不能直上2S,电源模块按设计跟需求,应该只是稳流作用,不然就不会有低压报警功能出现,说明 ...

嗯嗯,要实践出真知,看距离有没有影响。现在我这里还不能出门,小区都不能随意活动,等条件成熟了,我去试试,至少试试8.2v对比6.4v和5.2v在同一场地距离的区别.  至于耐用度,如果8.4并没有比6.4v选,那就没必要一直挂着2s了。甚至,如果8.4与5.2的表现基本一致,那么就不操那么多心,安安心心用4节爱乐普,5.2v.
当我再爱你时 RC 新手 发消息
请问楼主现在试出来了吗?增加电压是否能增加遥控距离?
F1 超级元老 发消息
别太指望提高输入电压来提高功率,只会烧掉稳压芯片。其次国家对无线电射频功率是有限制规范的。厂家不可能生产支持太高功率射频模块。
小飞猪666 论坛元老 发消息
看futaba这个遥控的功率是不是固定的?还是根据电压来定的