公告:

新手第一次焊接

查看: 4435|回复: 20| [复制链接]

lfkkk 元老 Fans 发消息
信天游游 发表于 20-3-13 22:30
好的焊锡丝很关键,我原来的烙铁老是不沾锡,后来买了个150w的,还是不行,烙铁头都是黑的,换了锡丝后就非 ...

顶,我用存了几年的焊锡丝怎么试也焊不好,还专门升级了T12烙铁都不成。看网上视频教程里就拿个很普通的烙铁都焊得很顺滑,郁闷。后来买了新的有铅焊锡丝,焊接一下子就变得丝般柔顺,每一个焊点都光亮美观
专业炸鸡 高级 Fans 发消息
上锡时候烙铁温度不要太高, 要不然一上锡就成一个锡球。
gerrrr 终极 Fans 发消息
焊一个T插,说实话,用不了1分钟
头像被屏蔽
mhy6666 终极 Fans 发消息
比我强
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
当初玩BB的时候焊的第一个T头那是相当的漂亮,然后就再也焊不好了。。。。。。
头像被屏蔽
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
第一次焊还是t插不错了,我玩了3年模型t差我都焊不上
MissMiss 超级 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-3-21 22:39
第一次焊还是t插不错了,我玩了3年模型t差我都焊不上

Xt60焊的上吗?
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
MissMiss 发表于 20-3-22 00:40
Xt60焊的上吗?

焊的上,香蕉插也焊的上,就t插焊不上