公告:

北田共 超级元老 发消息
现在攀爬车什么车型比较好啊,知道CAPO的JKMAX与吉姆尼不错,可惜国外没的卖?至于RC4WD, 这个品牌是不是没落了,感觉论坛都是traxxas,那么traxxas的车桥是金属的吗? 以前知道SCX0001,但是感觉全身都是塑料的,没有高级感
光明三藏 论坛元老 发消息
在国外就买trx4吧 配件也方便
ppppsky0008 论坛元老 发消息
建议楼主买Trx4的KIT带差速版本,自己配车壳。trx4质量绝对耐操,结实。自己把原厂电调和舵机换掉,即可完美爽玩
光明三藏 发表于 20-3-10 08:03
在国外就买trx4吧 配件也方便

rc4wd 是不是不火了啊
ppppsky0008 发表于 20-3-10 08:24
建议楼主买Trx4的KIT带差速版本,自己配车壳。trx4质量绝对耐操,结实。自己把原厂电调和舵机换掉,即可完 ...

trx 4 kit带遥控,税前$370,奔驰RTR $430,d90 $460,trx6 $600,感觉kit不划算
zhs 金牌 Fans 发消息
看超级远老发帖也是好久之前了,15年的时候都是有很多自制车壳玩硬壳仿真的,现在都是t4天下了,这个嘛,我推荐楼主rc4wd毕竟超级元老可能还停留在上一个时代
zhs 发表于 20-3-10 08:50
看超级远老发帖也是好久之前了,15年的时候都是有很多自制车壳玩硬壳仿真的,现在都是t4天下了,这个嘛,我 ...

t4 为什么好啊
lampard8 长老 Fans 发消息
T4好因为是论坛风气,不管你问什么车,都会有人回你一个T4不香吗……没办法……至于楼主所说rc4wd没落不没落,这个不敢妄言。但有一个客观事实就是,现在某宝已经很少有tf2了,至于挂着的不知道还有没有货,起码我平时最关注的店已经下架很久了……
lampard8 发表于 20-3-10 09:43
T4好因为是论坛风气,不管你问什么车,都会有人回你一个T4不香吗……没办法……至于楼主所说rc4wd没落不没 ...

TF 2似乎出新款了,现在的是四门版的,不知道相对老款有什么改进。trx4 总感觉太玩具
好想玩哦 终极 Fans 发消息
trx4不香吗?  一点都不香
在我心里只有唯一一台车可以百玩不厌,就是TF2