公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
无益 超级元老 发消息
换个losi XXL2的避震,你会觉得爽得爆炸。

之前我这边一个哥们就换了的。那个飞坡简直是爽得到高潮。
Jerry1986 终极 Fans 发消息
无益 发表于 20-3-5 01:27
换个losi XXL2的避震,你会觉得爽得爆炸。

之前我这边一个哥们就换了的。那个飞坡简直是爽得到高潮。

看了一下价钱有点慌,等我血量高一点再说吧
臣本布衣 发表于 20-3-5 00:31
还怕个快递,他也有一家老小

那个快递是外地来打工的,现在这个社会你预料不到你面对的人失控会做出什么事情来,连一个送餐的都在商场杀人了,我可不想拿我家人来冒险,瓷器何必要去碰缸瓦呢?
无益 超级元老 发消息
Jerry1986 发表于 20-3-5 09:05
看了一下价钱有点慌,等我血量高一点再说吧

那就看恒龙那个山寨避震器啊。一样的造型,效果差距也不会太大。那个便宜
无益 发表于 20-3-5 11:22
那就看恒龙那个山寨避震器啊。一样的造型,效果差距也不会太大。那个便宜

其实我觉得避震主要都是看款式,软硬用避震油调一下,漏油就加点绿油
pkqq123 超级元老 发消息
Lz的foxx 车壳出么?
pkqq123 发表于 20-3-5 13:31
Lz的foxx 车壳出么?

不好意思已经出了。看了你的帖改了金属的摆臂,能帮我代购一套吗?
无益 超级元老 发消息
Jerry1986 发表于 20-3-5 11:48
其实我觉得避震主要都是看款式,软硬用避震油调一下,漏油就加点绿油

在合适的情况下,我一般都是尽量选择粗大长的避震。我喜欢视觉冲击力。
无益 发表于 20-3-5 20:14
在合适的情况下,我一般都是尽量选择粗大长的避震。我喜欢视觉冲击力。

长度的话MAD底盘不能太夸张,不然中轴角度太大会碰到接杯。