公告:
精彩视频
暴走的轮子 RC 新手 发消息
我40块钱一套的螺丝刀很香,用一段时间处理刀头圆角,至今从未滑丝
ppppsky0008 论坛元老 发消息
我是来凑热闹的

Monsterr  达不撸哦,ruai扎  详情 回复 发表于 21-3-31 09:56
全国制霸 超级 Fans 发消息
楼主真有钱   我现在连的隔壁老王家的WIFI来参观你的工具秀     这种螺丝刀拧下来的螺丝给我好么    我想留着卖了纸壳的钱买一辆94188   只有这样的车才能配得上用它拧下来的螺丝   
zuzuxiao 元老 Fans 发消息
全国制霸 发表于 20-3-4 14:48
楼主真有钱   我现在连的隔壁老王家的WIFI来参观你的工具秀     这种螺丝刀拧下来的螺丝给我好么    我想留 ...

倒也不必这样阴阳怪气朋友
全国制霸 发表于 20-3-4 14:48
楼主真有钱   我现在连的隔壁老王家的WIFI来参观你的工具秀     这种螺丝刀拧下来的螺丝给我好么    我想留 ...

完全可以好好聊,合理交流,何必逞一时嘴快?
reidpa 终极 Fans 发消息
ppppsky0008 发表于 20-3-4 14:45
我是来凑热闹的

居然还有nerf。。。
sunchao55 RC 新手 发消息
我就是想问问手拧出泡不是螺丝刀的问题 难道是我手的问题?还是车的问题?那么细的螺丝刀握不住使不上劲 怪车子胶件太硬喽?
小屁孩01 终极 Fans 发消息
楼主真有钱,我现在用着楼下老李家的wifi来观摩您的工具秀,低端的螺丝就需要高端的螺丝刀来拧,我很崇拜您,我把我收到瓶子卖掉去换一台734送去让您帮我拧一个螺丝。
sunchao55 发表于 20-3-4 15:03
我就是想问问手拧出泡不是螺丝刀的问题 难道是我手的问题?还是车的问题?那么细的螺丝刀握不住使不上劲 怪 ...

你已经把可能的原因都列出来了不是吗?我不否定在部分工况时,类似需要攻丝的硬塑料,一次性扭几个这样的螺丝的确可能让手非常不舒服,但我的论点仅仅针对之前那位fans所谓的“模型用螺丝刀全都是垃圾”这个言论而已。我所说的“手出了泡肯定不是螺丝刀责任,可能要换车”这句话确实也有些以偏概全了,是我的责任。
小屁孩01 发表于 20-3-4 15:06
楼主真有钱,我现在用着楼下老李家的wifi来观摩您的工具秀,低端的螺丝就需要高端的螺丝刀来拧,我很崇拜您 ...

朋友,没必要。网络暴力解决不了任何问题。