公告:
精彩视频

[遥控设备] 想换个控,老款的3pv怎样

查看: 5368|回复: 22| [复制链接]

rommie 终极 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 20-2-24 00:11
3pv刹车的时候很难受,手指有些顶不上去的感觉,设计上有些不够科学,4pv和m不存在这个问题。

我看了你以前的发帖,估计你是几个控都用过的,被你这一说,我又纠结了。我想要轻便一点,感觉大脚和短卡4通道和三通道差不多。你说的后退很别扭,说的是行程不够吗?
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
rommie 发表于 20-2-24 11:21
我看了你以前的发帖,估计你是几个控都用过的,被你这一说,我又纠结了。我想要轻便一点,感觉大脚和短卡 ...

刹车行程太远了,手指不够长,顶的费力。其他人也有同感,你自己定夺吧。这控最大的优点就是稳定性,毕竟是Futaba。速度还是算了吧,傻跑就够,想要更好,那就不合适了。关于速度我对比测试过的,当然是用Futaba这个级别的好舵机测试的,一个三禾mt44一个3pv,区别明显,就像是买了假冒Futaba舵机一样。

已经买了个二手了,等快递回来再看看吧。用不惯再出手。你最后是说3pv比mt4,慢很多啦。
yangping 论坛元老 发消息
laohuzhu 发表于 20-2-21 08:44
天地x4呢

不怎么样
F1 发表于 20-2-21 20:13
futaba没有能兼容全部制式的控,3pv不能用所有fasst制式的接收。制式兼容性和4pls相同,仅次于7PX,不过3pv ...

还有个优点就是一块锂铁控电,可以玩几个月不用冲。。。。。舒服
反应速度慢那是纯属无稽之谈,我拿3pv跑F1,目前7s时速180km以上,反应速度要是慢研究撞的稀巴烂了!

laohuzhu RC 新手 发消息
yangping 发表于 20-2-25 14:01
反应速度慢那是纯属无稽之谈,我拿3pv跑F1,目前7s时速180km以上,反应速度要是慢研究撞的稀巴烂了!

hinsonkwok 超级 Fans 发消息
不考虑下Sanwa mx-6么?3pv的得利竞争对手

Monkeyking189 发表于 20-2-24 00:11
3pv刹车的时候很难受,手指有些顶不上去的感觉,设计上有些不够科学,4pv和m不存在这个问题。

听你的建议,退掉3pv,买了个4pv,还是听听大神的建议稳妥!
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
rommie 发表于 20-2-25 22:40
听你的建议,退掉3pv,买了个4pv,还是听听大神的资料稳妥!

嗯,基本一步到位差不多了。