公告:
精彩视频

[遥控设备] 想换个控,老款的3pv怎样

查看: 5365|回复: 22| [复制链接]

laohuzhu RC 新手 发消息
3pv怎样
rommie 终极 Fans 发消息
支持,我都想买。想问问大佬,这个控支持所有的futaba接收吗?
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
啥叫老款3pv…3pv不就是3pv么… s fhss和t fhss都支持 fasst不支持
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
这控油门不太舒服,速度一般,其他还好,尽量可以直接4pm
Monkeyking189 发表于 20-2-21 00:10
这控油门不太舒服,速度一般,其他还好,尽量可以直接4pm

谢谢宝贵建议,还是看看二手4pv或者4pm吧?两者应该是新旧款之分吧,手感功能等差别不是很大吧
yangping 论坛元老 发消息
3pv优点太多,轻,反应很快,电池耐用,结构简单,不抖舵,遥控距离比FUTABA所有枪控不差,价格便宜,!!!还想怎么样?我7px  4px都卖了换了3pv
laohuzhu RC 新手 发消息
yangping 发表于 20-2-21 02:06
3pv优点太多,轻,反应很快,电池耐用,结构简单,不抖舵,遥控距离比FUTABA所有枪控不差,价格便宜,!!! ...

天地x4呢
F1 超级元老 发消息
futaba没有能兼容全部制式的控,3pv不能用所有fasst制式的接收。制式兼容性和4pls相同,仅次于7PX,不过3pv在futaba中兼容性也算很好了。
我看到闲鱼有买的3pv是带314的接收,可以的吗?
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
rommie 发表于 20-2-21 00:37
谢谢宝贵建议,还是看看二手4pv或者4pm吧?两者应该是新旧款之分吧,手感功能等差别不是很大吧

3pv刹车的时候很难受,手指有些顶不上去的感觉,设计上有些不够科学,4pv和m不存在这个问题。